Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

Камару Усман бросил вызов Хамзату Чимаеву

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Камару Усман, готов задержаться в средней весовой категории ради реванша с Хамзатом Чимаевым, которому в октябре прошлого года уступил большинством судейских голосов по итогам трех раундов, приняв бой на коротком уведомлении.

«Если они организуют бой Адесаньи и Дю Плесси, это имеет смысл», – цитирует нигерийца MMAJunkie. «Кто бы не хотел увидеть этот бой? Чимаев хочет быть бойцом чемпионского уровня, поэтому, почему бы нам не провести реванш на пять раундов? Все хотят это увидеть, но многое будет зависеть от того, что они решат с чемпионским боем»

Если Чимаев получит титульный шанс, или претендентский бой с Исраэлем Адесаньей, Усман сосредоточится на том, чтобы вернуть себе чемпионский пояс в полусреднем весе.

«Я не против вернуться в полусредний вес и вернуть пояс. Думаю, я в одном поединке от этого, так что посмотрим, как будут развиваться события. Сейчас я расслабляюсь и наблюдаю за тем, что происходит, позволяя своему телу исцелиться»

Ранее глава UFC, Дана Уайт, опроверг слухи о том, что бой Хамзата Чимаева и Исраэля Адесаньи возглавит дебютное мероприятие организации в Саудовской Аравии, которое состоится 22 июня в Эр-Рияде. При этом Адесанья утверждает, что лига пыталась организовать ему бой с действующим чемпионом дивизиона, Дрикусом Дю Плесси, однако, южноафриканец отказался драться с ним на UFC 300 в Лас-Вегасе, сославшись на травму.

https://fighttime.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: