Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

Прямая трансляция “Кубка Ивана Ярыгина — 2024” по вольной борьбе станет платной для иностранных пользователей

Федерация спортивной борьбы России (ФСБР) ввела ограничения на просмотр “Кубка Ивана Ярыгина — 2024” — для пользователей из зарубежных стран трансляция соревнований станет платной.

“Ярыгинский турнир является для российских борцов одним из этапов отбора на международные соревнования, а чтобы там участвовать, нужно пройти так называемую “проверку” — комиссию по правовым и этическим вопросам, которая согласовывает соответствие спортсменов с российскими и белорусскими паспортами с критериями допуска, рекомендованными Международным олимпийским комитетом. Проверки не бесплатные. На такие расходы средств из федерального бюджета не выделяется, оплату “проверок” на себя не может взять ни один из федеральных органов. Мы решили пойти альтернативным путем и ввели платный просмотр наших трансляций для иностранцев. Тем, кто поддерживает ограничения там, где должны действовать принципы международного олимпийского единства, это обойдется дороже”, — прокомментировали данное решение в ФСБР.

При покупке пакета трансляций заранее, по промокоду YaryginCup2024 действует скидка 30%, этим предложением можно воспользоваться до 24 января (6.99$).

Начиная с 25 января, трансляция четырех дней эфиров “Кубка Ивана Ярыгина — 2024” обойдется 9.99$. Также будет возможность приобрести подписку на 24 часа — она обойдется зрителям из зарубежных стран 4.99$.

Купить пакет трансляций “Кубка Ивана Ярыгина — 2024” на WRESTLINGTV.RU можно по ссылке.

Для зрителей из России трансляция остается бесплатной. Пользователи из иностранных государств получат доступ к прямому эфиру соревнований только после покупки пакета услуг.

Оставить комментарий

Войти с помощью: