Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

Скандальный якутский блогер Сусанна Рожина стала тележурналистом в приморской колонии

28 июля Общественное Телевидение Приморья выпустило сюжет о телестудии в женской колонии в селе Горном Приморского края. Именно там отбывает срок скандально известная якутский блогер и журналист Сусанна Рожина, передает “КП-Якутия”.

В исправительном учреждении создали собственную телевизионную студию, в работе которой якутянка принимает активное участие. Богатый опыт Сусанны Рожиной в журналистике, очевидно, не остался незамеченным.

«Очень много творческих девушек у нас здесь. Мы как раз участвовали в всероссийском конкурсе, сняли короткометражный фильм до 20 минут. Хронометраж у нас получился 15,5 минут. Мы его уже отправили на конкурс. У нас девушки очень талантливые. Результаты, скорее всего, в конце августа будут известны», — рассказала Рожина. Об этом сообщает Комсомольская правда-Якутия.

Сусанна Рожина работала корреспондентом ТАСС, была редактором информационного портала «Якутия24», учрежденного НВК «Саха». В 2020 года она уволилась с работы и стала заниматься общественной деятельностью и блогерством. Сусанна оставалась в числе журналистов правительственного пула и занималась освещением значимых для республиканской власти тем и мероприятий. В 2021 году участвовала в праймериз «Единой России» на выборах в Госдуму.

Сейчас отбывает наказание за вымогательство и мошенничество. Якутский горсуд отправил ее в колонию на 4 года и 6 месяцев.

Sakhaday.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: