Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

Якутский блогер Панда Саха получил золотую кнопку Ютуба

«Мы ждали этого целый год и этот день настал. Наконец-то получили золотую и серебряную кнопки моего ютуб канала Рandasakha», — сообщил он в соцсети.

У Панды Саха в ютубе почти 3 млн подписчиков. Путь блогера был сложным. Начинал с ТикТока, где затем запретили размещать контент из России. Затем была запрещена Инста. Недавно был взломан его Телеграм-канал. Но несмотря на трудности, он идет вперед. Вот что значит трудолюбие, талант и упорство.

Вячеслав Романов aka Панда Саха редко дает интервью, мы с ним говорили 2 года назад.

«Подписчики из разных стран удивляются тому, как мы живем в таких суровых условиях и интересуются нашей традиционной кухней. В основном, на меня подписаны иностранцы, их у меня 60-70%. Причем оставляют отзывы не только на английском языке, но и на испанском, корейском, китайском. Отвечаем всем по возможности.

Иностранцы в сообщениях благодарят меня за то, что я открыл для них Якутию. Они признаются, что не знали о нашей республике, и выражают желание приехать ко мне в гости. Некоторые даже хотят побыть у нас 2-3 месяца, просят адрес. Но у меня, простого сельского жителя, нет условий, чтобы встретить их, так что адрес свой я не называю», — сообщал он в интервью.

Sakhaday.ru

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: