Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

В Якутии отменили требование о допуске по QR-кодам на массовые мероприятия в закрытых помещениях

Айсен Николаев отменил действовавшее требование своим указом 15 апреля 2022 года

13:16, 15 апреля
Текст: 

В связи с улучшением санитарно-эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции своим указом глава Якутии Айсен Николаев 15 апреля 2022 года отменил требование о допуске на массовые мероприятия, проводимые в закрытых помещениях, граждан, имеющих QR-код вакцинированного или переболевшего, либо при предъявлении отрицательного ПЦР-теста, полученного не позднее чем за 72 часа, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Напомним, на территории республики проведение массовых мероприятий при количестве участников свыше 500 человек допускается при согласовании с главным государственным санитарным врачом по Республике Саха (Якутия) или его заместителем.

Подробно с текстом Указа Главы Республики Саха (Якутия) от 15.04.2022 г. №2390 «О внесении изменения в Указ Главы Республики Саха (Якутия) от 28 февраля 2022 г. № 2314 «О режиме повышенной готовности на территории Республики Саха (Якутия) и мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Республике Саха (Якутия) в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» можно ознакомиться здесь.

Оставить комментарий

Войти с помощью: