Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Элита, воспитанная колонизаторами, является главным врагом своего народа.

Кузьма Федоров.

19.11.2020 г.

 

Известно, что после поражения нашей страны в холодной войне, все законы, регулирующие жизнь «новой» России, начиная с её Конституции, были написаны под диктовку победителей – западных кураторов наших либеральных реформаторов. Естественно, вся законодательная база, регламентирующая общественные отношения в материальной, духовной и политической сферах, была полностью изменена в пользу интересов победившего Запада.

Ситуацию, сложившуюся в нашей стране в результате принятия этих законодательных барьеров против использования природных ресурсов на благо всего народа и прохождения лучших, по настоящему талантливых людей в большую политику и во власть, можно охарактеризовать словами Харса Йенсена, шведского политического деятеля, высказанные им в 1932 году: «Когда из страны уезжают учёные, инженеры и остальные представители умственного труда, уезжает цвет нации – интеллигенция, то потом в такой стране правителями становятся «бизнесмены», политиками становятся плебеи и проходимцы с улицы, а депутатами базарные спекулянты, спортсмены и артисты».

В наши дни, через три десятка лет после распада советской державы, разрыв между интересами и доходами новой российской правящей «элитки» и интересами и доходами простого народа несопоставимо увеличился по сравнению с советскими временами, за все эти годы разрастаясь вширь и вглубь.

Этот разрыв фактически превратился в глубокую смертельную пропасть, оказавшись на краю которой неуклюже балансирует наша страна. Если в советские времена за откровенное предательство интересов народа в пользу иностранцев просто расстреливали, то сегодня нашей страной руководят люди с двойным гражданством, у которых имущество и семьи за рубежом, а сами в России лишь «рубят бабло» вахтовым методом, разворовывая и распродавая наше будущее.

В сегодняшнем высококонкурентном глобальном мире нашу Россию, управляемую прозападной компрадорской либеральной элитой, духовное развитие которой соответствует уровню податного населения в первичных государствах, можно уподобить спортивному автомобилю, которого выпустили на гоночную трассу, преднамеренно вынув из его коробки передач все шестерёнки высших скоростей.

После развала СССР все основные принципы справедливого распределения природных ресурсов и результатов общественного труда, действовавшие в нашей стране при социализме, были отменены. Почти все природные ресурсы, основные средства производства и крупные торговые сети перешли в частную собственность и под контроль транснациональных корпораций. Народ, который был задекларирован хозяином и собственником своей страны, стал дешёвой рабочей силой, а российское государство фактически стало обслуживать интересы горстки олигархов – представителей новых собственников страны. Справедливость, как понятие и как основной консолидирующий российский народ вокруг власти стержень, была нагло и грубо втоптана в грязь, и правящая элита по сей день продолжает открыто и цинично глумиться над ней. Как показывает российская история, так долго продолжаться не может. Вопреки популярному выражению из романа Пушкина про «русский бунт – бессмысленный и беспощадный», все беспощадные народные бунты в нашей истории имели очень простой и понятный смысл, который всегда заключался:

1) в поиске правильных принципов формирования власти – в назначении «доброго царя» и

2) в установлении справедливых принципов распределения природных ресурсов и результатов общественного труда.

Скачать (DOC, 47KB)

Источник: социальная сеть «Фейсбук», блог К.Фёдорова.

Оставить комментарий

Войти с помощью: