Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

ТАЙНЫЕ ХРОНИКИ Мидгард-ЗЕМЛИ. Или легенды, ставшие сценарием нашей жизни.

От редакции: интересный материал нашего коллеги Е.Гигаури о тайнах мироздания.

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект «Мидгард-ЭДЕМ» — http://Midgard-EDEM.org/. Информация о нём — http://geogen-mir.livejournal.com/profile/
АиФ — http://www.aif.ua/society/955562.

25 июля 2018 г.
Мы живем в мире, который имеет две грани: официальную, видимую + реальную, скрываемую. И лишь постигая тайны невидимого мы прозреваем и начинаем осознавать причины как своих личных бед, так и неполадок в системе всего человечества. Благодаря независимым исследованиям во всех сферах, начиная от археологии и геологии… истории… религиозных источников… и т.д. — сегодня вырисовывается весьма необычная для стандартного мышления, картина: МЫ ЖИВЕМ В МИРЕ — КОТОРЫЙ НАМ, В РЕАЛЬНОСТИ, НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ…
(Информация для тех, кто ищет ответы на ВОПРОСЫ: Кто мы? Откуда? Куда и Зачем идем?)
Основные логические выводы, вытекающие после изучения фактов и артефактов во всех сферах человеческой деятельности, найденных и исследованных независимыми авторами…
(ВНИМАНИЕ: рекомендуется вначале прочитать всю статью полностью, и уже затем пройтись заново – переходя по ссылкам):

Нами невидимо правят Силы Тьмы/Зла — серые пришельцы – одержавшие (на определенном этапе) победу над Светлыми силами – в «Войне богов».
Они экспериментируют над нами. Причем одна часть нуждается в физических ингредиентах — использует нашу кровь и ворует органы, клетки — для поддержания своего тела в условиях Земли. А другая, т.н. «темные духи» – буквально выбивают из нас необходимую им жизненную силу/энергию.
Обе группы, войдя в преступный сговор с правительствами основных стран мира, воруют для своих целей самих людей, а также ценные ресурсы Планеты: редкие металлы, минералы, воду и т.д. В результате, #огромные#выработанные#карьеры, #терриконы от шлаков их производства и т.д. — мы сегодня принимаем за чудеса природы, #каньоны, отдельные холмы и горы, и т.д.
Часть из них мутанты – имея внешний вид человека – они контролируют важнейшие уровни и сферы жизнедеятельности человечества. В основном это конфессийные, политические и государственные посты почти всех стран мира — высшего уровня. А также ТНК, международные финансовые, экономические и социальные организации – так или иначе формирующие среду развития цивилизации.
Другая их часть (та, что не проявлена на физическом плане – т.н. #«темные духи», т.е. сущности иной параллельной частотной реальности) питается напрямую био-энергией низкочастотного спектра – излучаемого человеком и животными под воздействием отрицательных факторов: страха, ненависти, злости, боли и т.д.
С целью получения постоянного выброса человечеством желаемой энергии, провоцируются «перманентные жертвоприношения» — безконечные войны и всевозможные конфликты между народами и людьми, – во всех сферах жизнедеятельности общества.
Данные жертвоприношения устраиваются специально и регулярно – посредством и усилиями ссорящихся «лидеров» общества – главами государств, наций, конфессий, политических сил и т.д.
Всего было несколько «зачисток» — ядерных ударов + «естественных» геофизических и космических глобальных и выборочно-частичных катастроф. Последние — с 16-го по середину 19 века.
До этого цивилизация развивалась совсем иначе – владея внутренними и внешними духовными технологиями, высшими технологическими знаниями – в мире и относительной гармонии.
Вся История вымысел. Произведена глобальная зачистка археологических и исторических артефактов, с подменой дат, событий. Все смешалось и перепуталось. И на этой основе построена псевдо-история.
Заменена Естественная Природная Программа Развития – на псевдо-прогрессивную, моно-технократическую. Изменена сама «смысловая реальность» существования человечества: внешняя иллюзия выдается за действительность, внутренний духовный мир выдается за иллюзию, обман сознания, галлюцинацию мозга.
Они лишили человечество божественных духовно-физических качеств и ввели в глобальное заблуждение — через внушение людям ложной картины мира – посредством Образования, СМИ, Науки, Религии, через стирание родовой памяти и способности здраво мыслить. Так люди потеряли веру в силу мысли, способность формировать желаемые образы и забыли механизмы их материализации.
Они #скрытно#управляют#миром через иерархию: #жрецы-масоны-олигархи-политики-чиновники.
Для последних, на всей Земле, выстроена жесткая система «иерархической вертикали» — исполнительная структура государственной власти и международных институтов.
Основа внедренного «иерархического управления» — принцип верховенства власти «признанных лидеров» — в лице царей, монархов, президентов и т.д. Они распоряжаются Властью в Государстве, всеми его ресурсами и самой судьбой и жизнью своих граждан – по своей собственной воле и в интересах узкой группы лиц – так или иначе, служащих #Темным Силам. Таковые легко контролируются закулисьем – по принципу «кнута и пряника»: за верную службу поощряются богатством и более высокими постами, а за ослушание – вмиг низвергаются с пьедестала. А в некоторых случаях (особо ретивые и несговорчивые) – ликвидируются физически.

Скачать (DOC, Неизвестный)


Основа, костяк «Движущей Силы» правления и реализации замыслов Темных Сил на Земле – ЭЛИТА евреев/иудеев — левиты и коэны – тайно пустившие свои корни среди знати и элиты всех наций и народов мира. И, таким образом, захватившие все уровни управления и важнейшие сферы развития почти всех стран.
В качестве послушного орудия своей воли и глобального инструмента реализации своих замыслов ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ, зазомбированный и порабощенный иудейско-сионистской идеологией, еврейский народ.В реальности, простые евреи – это «кошерное пушечное мясо» — используемое их реальными хозяевами — в войне против всего остального человечества. Это есть реально несчастные люди, в сознание которых внедрен карго культ «хозяев мира». А в реальности они – «живой щит» сатанистов, за которым прячутся «потомки смеси обезьян с демонами», объявивших войну свободе и воле «Сынов Первотворца». И народ этот они осознанно обрекли на гибель – в качестве «жертвенных пешек» — в «Великой Шахматной Игре» черных фигур Мироздания против белых.
Основа внешнего, проявленного, управления – Система Демо(но)кратии – манипуляционное управление на основе политического принципа «разделяй и властвуй!». Т.е. постоянного стравливания разномыслящих сторон и канализацию их протестной энергии – в соперничество политических партий, возглавляемые «харизматическими лидерами» – скрытыми служителями реальной и постоянной власти Темных Сил.
Основа скрытого управления – управление расфокусированным, на множество проблем, и подчиненным ложным догмам, сознанием. Это достигается за счет создания системного мировоззренческого хаоса и дискретного (дробленного) мышления – через вымышленную под себя историю, ложную науку, примитивное узкое образование, подконтрольные СМИ, обыдливающее и зомбирующее ТВ, и т.д.
Основа управления подсознанием – ложные религии: подмена прямой связи души/разума человека с Богом/Высшим Разумом – на «институт церкви» — механизм перехвата и перенаправления канала связи с высшими энергиями и сущностями – от истинно Светлых Сил – к Темным (но задрапированных под «светлые»). В результате – почти все человечество сегодня молится ложным «богам» — своим скрытым поработителям и реальным пожирателям.
Основа религиозного одурачивания – подмена основных критериев истины и ценностей – во всех «Святых Писаниях»; подмена имен духовных сущностей, образов, смысловых понятий с «плюса» на «минус». Как результат — «белое» стало «черным», «праведное» — «греховным», — и наоборот. В итоге – выращено «современное человечество», где вместо «Сынов Божиих» — «рабы божьи»: — стадо баранов, обреченное на «стрижку под ноль» и вечное заклание.
Но время течет, Солнце, вместе с Землей выходит из сектора низкочастотных излучений Галактики – и входит в сферу высокочастотных энергий. А, значит, изменяются условия эволюции и самого человечества. И не смотря на то, что многие попадаются на удочку «голосов сверху» и провозглашают себя «очередным пришествием» Христа — все большая его часть начинает воспринимать информацию действительно высшего порядка – Истину – какая она есть.
В результате, сегодня сложилась ситуация: «уже не ночь – но еще не день». Дьявол еще здесь, но сил и желания творить и далее темные дела — на исходе. Наступило хмурое раннее утро #НовойЭпохи, где Силы Тьмы еще противостоят Силам Света – из своих последних сил и хитростей.
Поставленная Темными Силами Цель – максимальное продление эпохи своего правления – через создание нового образца — «электронной диктатуры Зверя».
Задача Темных Сил – создать вокруг Земли мощное «защитное поле» от сверх-высоко-частотных энергий Светлых Сил. Это стало возможным благодаря новым видам оружия — мощных наземных генераторов типа #HAARP — используемых в т.ч. и в качестве глобального оружия воздействия на психику человечества и геофизический гомеостаз всей Земли. Плюс формирование искусственного низкочастотного электро-магнитного поля – посредством дальнейшего увеличения кол-ва электронных приборов, массово излучающих низкочастотный «электромагнитный смог».
Цель и Задача продавшейся им «земной элиты» — создание системы мирового порядка – глобального фашистского режима над человечеством – посредством использования электронных систем тотального контроля и управления человечеством. Для этого запущен План сокращения населения Планеты до уровня 500-700 млн. человек – необходимого исключительно для обеспечения комфортной жизни «земных небожителей» (#СкрижалиДжорджии). Т.е. космических мутантов — сумевших адаптироваться к новым вибрациям, и небольшой части «земной челяди» — надсмотрщиков над оставшимися рабами-людьми.

Скачать (DOC, Неизвестный)


Но, не всё так гладко в «датском королевстве». А вернее, всё пошло не так, как планировалось…
И, хотя План Темных находится ныне в стадии активной реализации – обнаружились большие трудности в его дальнейшей судьбе. Внезапно для Сил Тьмы и их слуг, стало активно просыпаться само Общество. С каждым днем появляется все большее количество прозревших. С геометрической прогрессией растет протестное настроение, решимость вернуть себе утраченные Знания Истины, а с нею — Свободу, Волю, реальную Власть. Ибо, всё тайное и сокрытое сегодня становится явным и понятным. А познание Истины рождает реальную Свободу и Власть на Земле.
Постижение Истины и собственных сил происходит благодаря познанию реальных Законов Мироздания. Лучшее доказательство существования таковых — появление «прорывных технологий» — во всех сферах духовно-физического развития, бытового обеспечения и социальной жизни Общества.

Скачать (DOC, Неизвестный)


В сфере духовно-физического развития – появление целого ряда инструментальных образцов и методологических технологий саморазвития и самосовершенствования…
В сфере быта – обеспечение всех трудо-времени-емких процессов электронными и техническими приборами – освобождающие человека от сверх-нагрузок, и дающие ему возможность использовать появившееся свободное время – для духовно-творческой самореализации.
В социальной сфере – новая, Природо-Социальная Модель общественного взаимодействия и реализации Власти всего Народа – в лице реализации Прав и Свобод каждого человека.
В обще-цивилизационном плане – человечество выходит на новый, качественно высший, «божественный» уровень своего развития. На Земле формируется «Царство НЕ-бесное» (т.е. НЕ бесовское). Царство Демо-но-кратии уходит в небытие. Входит в свои права Экологический Духовно-Единый Мир. Мир всех – во всём – со всеми.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В свете ясно-понимая сути изложенных фактов и механизмов реализации власти Темных Сил, встает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Ответ совершенно очевиден: предпринимать все необходимые действия для демонтажа старой системы. При этом, также очевидно, последовательно заменяя старые принципы и механизмы – на диаметрально противоположные – новые. «Разделяй и властвуй» меняем на «Соединяй и здравствуй» — т.е. служи Народу достойно. Принцип «Лидер – командир – решает все за всех» — меняем на принцип «Лидер – служитель коллектива – исполняет его святую волю».
Для этого:
— прозревшие и познавшие те или иные истины, граждане, так или иначе относящиеся к сфере СМИ – просвещают и образовывают остальной Народ;
— все конструктивные, светлые силы выходят из состояния конфронтации друг с другом, и объединяются в Единое Движение за Новый Мир;
— кооперируются все активы и потенциалы таковых – в ОБЩЕ-Народный Благотворительный Фонд;
— из числа наиболее продвинутых лиц и рук. Участвующих в Движении организаций – создается Концептуальный Координационно-Организационный Штаб;
— путем широкого обсуждения Проекта Нового Мира — согласовываются Общая Цель Развития и Образ Нового Мира, Концепция Основ Народовластия, универсальная Идеология, Программа и План реализации;
— для освещения и пропаганды Проекта Нового Мира — приглашаются к сотрудничеству все честные и духовно-созревшие журналисты, работники ТВ, СМИ, редакторы сайтов и печатных изданий, блоггеры, публицисты и писатели, поэты, режиссеры и мультипликаторы, общественные и творческие деятели, и т.д.
— и, главное, — всеми этими силами разъясняется механизм создания и функционирования Новой Природо-Социальной Модели Реального Народовластия.
Внимание! — ИНФОРМАЦИЯ для потенциальных участников Проекта «Новый Мир» (Кому, Как и Чем может помочь Проект) — http://midgard-edem.org/?p=2028).
Так, динамично, шаг за шагом, мы нивелируем План Сил Тьмы по установлению Нового Мирового Порядка (сформулированный в виде т.н. «Доктрины Алена Даллеса»). И заменим его на План Сил Света – т.н. «Доктрины Нового Мира» — сформулированный в недрах одноименного Движения.
И напоследок – ГЛАВНОЕ. Многие уже понимают, что наша жизнь на Земле – есть хорошо организованный Спектакль. Некоторые догадываются даже, Кем и Для Чего, и кто они есть на самом деле. (Подробнее – ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ МИРА. Светлые Силы против Сил Тьмы. Игра по правилам и без… — http://midgard-edem.org/?p=3647)
В действительности, вся история человечества и любой нации — это лишь легенда… помогающая определенным группам людей придерживаться определенных правил Игры для воплощаемых на Земле душ — не имеющих заранее этих признаков …
Кроме того, в свое время активируется внимание людей на определенных «пророчествах/предсказаниях», которые «открывают людям глаза» на их предстоящее Будущее.
Так, при помощи Легенд Истории + Предсказаний Будущего поддерживается Сценарий Игры – грандиозный Спектакль. Много-плановый и много-сферный — для всего человечества, и мульти-вариантный – для отдельных людей. Т.е. воплощенных в тела, душ. Где тела – это объекты Игры — био-резонансные роботы-компьютеры. А души – «субъекты игры» — энерго-информационные локальные программы, оживляющие эти био-компы. И, собственно, и делающих из них людей, которые всю свою жизнь мучаются вопросом: Кто они? Откуда? Куда и Зачем идут? — ЧТО, Наша ЖИЗНЬ – Игра, Театр?!! Кто пишет её Сценарий? И как нам начать играть в свою Игру? — http://midgard-edem.org/?p=3194
По сценарию, на повестке дня – «Конец Света». С несколькими вариантами продолжения Игры для Человечества и множеством – для отдельных душ человеческих.
Эта фаза Игры обозначена в Сценарии, как пророчества о наступлении Конца Света:
«И когда люди узнают, зачем светит Солнце (звёзды) и Луна – Сфинкс рассмеется, звезды упадут и Вселенная рассыплется». (Древнее изречение, высеченное на стене одной из пирамид)

P.S. И не забывайте, уважаемые друзья/господа/товарищи, – «Жизнь – это Игра, а мы в ней артисты и зрители – одновременно»… — ибо Дух (ФЭНИО-Поле Вселенной, т.е. эфир) ЕДИН!
А потому не хамите и не проклинайте друг друга. Ибо после окончания «Спектакля» будет неудобно за свою несдержанность – и перед Главным, и перед «персоналом Театра», и перед коллегами по «Сцене»…

Буду благодарен за информационную поддержку!

Справка об авторе.

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект Мидгард-ЭДЕМ – http://Midgard-EDEM.org/.
Информация обо мне – http://geogen-mir.livejournal.com/profile/ АиФ – http://www.aif.ua/society/955562.
Его СТРАНИЧКИ В СОЦ. СЕТЯХ:
«FACEBOOK» – https://www.facebook.com/EugeneGigauri.
«LIVE JOURNAL» – http://geogen-mir.livejournal.com/.
«В КОНТАКТЕ» – https://vk.com/staligen.
«TWITTER» – https://twitter.com/Geogen2012.
«YouTube» – http://www.youtube.com/user/Geogenus/.
«Google+» – https://plus.google.com/+Geogenus/.
«МОЙ МИР» на Mail.Ru – http://my.mail.ru/mail/geo-gen/

Оставить комментарий

Войти с помощью: