Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

MERCEDES-BENZ ПОКАЗАЛ НОВЫЙ G-CLASS, ИЗВЕСТНЫЙ В НАРОДЕ, КАК «КУБИК»

Новый Мерседес G-class обещает порадовать фанатов бездорожья и из машины для «братков» превратиться в полноценный внедорожник. Хотя, конечно, такими действиями Мерседес и рискует потерять часть поклонников своего бренда, но все изменения, как обычно к лучшему.

По предварительным данным, новый внедорожник Мерседес станет шире, причем существенно – на 8-10 сантиметров. Они пойдут на увеличение пространства внутри, а также должно положительно сказаться на управляемости, чем поспособствует и облегчение конструкции. Предполагается, что новый Gelandewagen станет легче на 350-400 кг!

Уменьшение массы автомобиля призвано улучшить экономичность и повысить экологичность G-класса. Кроме того, немцы обещают лучшую динамику разгона даже для начальных версий модели. К слову, независимо от модификации, Мерседес Гелендеваген планируют оснащать 9-ступенчатым «автоматом».

Гамма моторов будет состоять из 6-цилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов мощностью до 360 л.с. Версия G AMG получит V8, скорее всего, объемом 4 литра и с двойным наддувом.

Когда можно будет купить новый Гелендеваген на дорогах, пока говорить рано. Но вероятнее всего это произойдет не раньше 2018 года.

А вот и видео презентация нового Mercedes Galendwagen:

Источник : http://dictat.net/

Оставить комментарий

Войти с помощью: