Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

Григорий Попов выиграл профбой по ММА в Китае

Бой состоялся 29 сентября в Пекине. Григорий Попов одержал победу в трехраундовом бою. Его противником выступил титулованный боец, чемпион Китая по смешанным единоборствам.

У него борцовская база, поэтому мы ставили задачу избежать перевода боя в партер, рассказывает тренер, руководитель клуба “Ураанхай” Тургун Попов.
“Так получилось, что Грише пришлось вести бой с травмой. В начале второго раунда он сломал мизинец. Но это не помешало ему в третьем раунде одержать уверенную победу. Он попал ногой в челюсть противника. Через месяц Григорий должен был выступить еще в одном профбою в Китае. Но теперь из-за травмы не получится. Однако мы не теряем надежду в дальнейшем покорять профессиональный ринг”, – сообщил Тургун Попов.
Озвученный турнир собрал спортсменов из Китая, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана.
Григорий Попов и клуб “Ураанхай” благодарят администрацию спорткомплекса “Модун”, на базе которого проводятся тренировки бойцов клуба. “Кроме того отдельные слова благодарности мы передаем главе республики Егору Борисову за поддержку нашего вида спорта”, – говорит Тургун Попов.
Источник: News.Ykt.Ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: