Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

Кандидат философских наук, якутский целитель Василий Оконешников произвел фурор в Красноярске.

Н.П. Толоконская, доктор медицинских наук, профессор, действительный член РАЕН, заслуженный врач РФ (Красноярск).

22.09.2016 г.

 Как мы знаем, РОО «Институт Человека» теперь существует и в Красноярске. Он расположен в красивом новом здании. Миссия региональной общественной организации «Институт Человека» — создание инновационной творческой среды для развития и самореализации личности. 30 мая 2016 г. Институт Человека провёл грандиозный форум «Жизнь от сердца к сердцу». На этом форуме впервые были вручены премии Института Человека «СВОЙ ПУТЬ» в области медицины и здравоохранения. На этом собрании будто бы постоянно звучал Гимн Человеку. Мы осознавали уникальные возможности творческого саморазвития человека в просвещении и образовании XXI века.

С 27 августа по 2 сентября в Красноярске проходила научно практическая конференция «Возможности саморегуляции организма», организованная ЗСО МСА, совместно с Институтом Человека. На конференцию в Красноярск приехали кандидат философских наук, академик МСА, президент Колымского филиала ЗСО МСА Василий Иванович ОКОНЕШНИКОВ и доктор культурологии, академик МСА Валерий Владимирович РОММ. Целую неделю шли консультации и приёмы пациентов Василием Ивановичем.

31 августа в помещении Красноярского центра РОО «Институт Человека» прошла конференция. В рамках этой конференции состоялась презентация третьей книги серии «Инженерия шаманизма». Название книги «Постарайся быть здоровым» напрямую соответствовало теме конференции. На заседаниях выступали Н.П. ТОЛОКОНСКАЯ, В.В Ромм, В.И. Оконешников и многочисленные пациенты, прошедшие диагностику и лечение у якутского целителя.

Сказать, что практические занятия и сама конференция понравились, значит — ничего не сказать. Встречи, консультации, диагностика, лечение, материалы книг перевернули представление участников о современной науке, способностях народных целителей и шаманов, о возможностях человеческого организма в саморегуляции здоровья.

Источник: ИИА «Сахалайф», cборник научных трудов членов Западно–Сибирского отделения Международной Славянской Академии «Казначеевские чтения» № 3, 2016.

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: