Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

План победы “Великая Скифия”.

От редакции: интересный материал известного востоковеда, разведчика А.Девятова.

Андрей Девятов (Москва).

27.08.2014 г.

Что конкретно делать России на пике мирового кризиса. Тезисы разумных от народа, всем неравнодушным.

      Главное – восстановить концептуальную власть, которая в Новой России демократического выбора утрачена. Здесь властям нужно твердо встать на Скифскую линию. “Да, скифы мы. Да, азиаты мы…но…нам внятно всё”. Объявить, что Евразийский Союз – это наследник Скифии – будет выше и вероучений и идеологии. Он будет строиться на этике совести как при  Александре Невском. Это “пять выше”: – власть выше собственности, – служение выше владения, – справедливость выше закона, – общее выше частного, – духовное выше материального.

     Нужно объявить Евразийский Союз во главе с Россией перед Китаем «Востоком» (ибо по Закону Перемен только Свет с Востока одолевает занятый Китаем Центр). Пока же Россия концептуально  Северо-запад, она объект сговора США и КНР. Встав на Скифскую линию между Китаем и Европой, Россия покажет Китаю понимание своего права первородства от Чингисхана в Евразии. Всем другим  странам и народам не западных цивилизаций объявить о том, что Россия собирает семью народов – наследников Единого государства Чингисхана (Орды). А для понимания сути дела, не напирая на Орду, лишь противопоставлять смыслы: Великая Евразийская Скифия и Новый Вавилон Запада. Семья народов – Новая Скифия живет не на писаном законе, а на этике. Тогда как Новый Вавилон Запада – это аморальный интернационал гражданского общества. Семья народов не западных цивилизаций (включая Китай) будет для Нового Вавилона неприступным лагерем (как соцлагерь при Сталине). В этом и будет победа «мягкой силой».

      В экономике: объявить о срочном создании рублевой зоны с теми признанными и непризнанными государствами, кто есть.

Конкретно – срочно переписать контракты на газ для Европы с места поставки Ужгород (бывшая граница СССР) на Суммы (новая граница ЕС с РФ после ассоциации Украины с Евросоюзом). Но, главное, при переписывании контрактов валютой контракта должен стать не доллар, но рубль. В ЕС и на Украине рублей НЕТ. Рубль (с независимой от USD эмиссией) и станет концентрированным выражением материального рычага управления политикой.

      В политике: в рамках Евразийского Союза объявить о создании Нового Туркестана, как исторического приемника тюркской зоны процветания на Великом Шелковом Пути из Китая в Европу.  Новый Туркестан делать на вероучении суфийского ислама (как это делал Тимур) с переносом концептуальных границ Великой Скифии на китайский Восточный Туркестан поверх переноса Китаем своих стратегических границ в Западный Туркестан.

Здесь и будет искомая Китаем гармония мира. Но, главное: политический строй с масонским разделением властей на законодательную исполнительную и судебную, через конституционный механизм Народного собрания, срочно переделывать на исконную для Руси систему власти, где Вождь-Отец объединяет духовную, военную и светскую власть. В Писании это предреченный для России на короткое время – 12 лет –  “Царь Правды в чине Мелхиседека”.

     В культуре: Срочно приступить к наведению порядка в знаках и символах. Нельзя проводить Парад Победы над Германией, неся масонский триколор изменников Родины: власовской «Русской  Освободительной Армии» в составе вермахта впереди знамени Красной Армии. Ибо на уровне коллективного бессознательного сразу видно, что в России победила “партия измены”.

      В стратегии: вместо модели классической греко-римской борьбы (она же «Великая шахматная доска») перейти на модель айкидо. И вывернуться из-под натиска санкций Запада перехватом чужой активности. Но не в торговой войне и не в войне оружия, а «броском» в концептуальной войне смыслов, переходом от губительной конфронтации к спасительной троичной гармонии.

      Совсем коротко, план победы это три надо:
– Надо предречь образ победы, как преображение России в Царство Правды – державу Белого Царя. Со сроком исполнения 2015-2027.
– Надо переформатировать картину мира под смыслы Царства Правды (исправить имена). Это и делает доктрина небополитики.
– Надо сделать ставку на бессознательное (усилить ритуал): парады войск, присяга, свадьбы, похороны, с опорой на символы Евразии.

     Правда всегда горькая, поэтому нужно сразу предупредить народ, что справедливость (ведение правды) это скорый суд и расправа над “партией измены”.

Источник: сайт Академии небополитики.

Один комментарий к статье: “План победы “Великая Скифия”.

  1. Alan

    В Скифии не было славян и русских. Русские и славяне не являются потомками скифов и ими самими. Если России следовать Скифскому направлению, то это будет означать ущемление прав (возрождение крепостного права) 73% населения РФ, а именно представителей славянских народностей.

Оставить комментарий

Войти с помощью: