Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

«Черниговская Инициатива» – МАНИФЕСТ-ДОКТРИНА НОВОГО МИРА – 2000. Или …«НАШ ОТВЕТ  “Доктрине – 200” Аллена Даллеса…».  

От редакции: публикуемый дискуссионный материал черниговского коллеги Е.Гигаури представляет собой один из вариантов будущего переустройства современного мира.

Евгений Гигаури (Чернигов).

04.10.2012 г.

Доктрина-200 (выдержки из Доктрина А. Даллеса).

  «…Окончится война, все как-то утрясется, устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю моральную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.

 Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как?

 Мы найдем своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле Народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

 Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим творить, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых псевдо-творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.

 В управлении государством мы создадим неразбериху…

Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, и, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, – все это расцветет махровым цветом.

 И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества.

 Мы будем расшатывать, таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда делать главную ставку на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них безнравственных пошляков – безмозглое быдло, без цели и смысла жизни… 

Вот так мы это сделаем…».

 

ВНИМАНИЮ СКЕПТИКОВ:

Естественно, что перед вами не оригинал перевода – текст кем-то сформулирован на литературном русском.

И назван он Планом А.Даллеса (А.Д.), скорее всего, не потому, что был написан лично им.

Скорее – А.Д. выступает здесь в роли «фирменной марки» тех структур, кто за этим в реальности и стоит.

Это давно используемый прием: приписывать общую парадигму замыслов/действий определенной сферы лиц, определенной страны – какому-то одному лицу, чаще руководителю данной сферы в данной стране.

Другое дело, о правдивости материала судят по его совпадению с тем, что происходило и происходит.

И тут невозможно не согласиться с простой логикой сознания: раз все вокруг происходит в соответствии написанного – значит, написание имело место быть. И уже не так важно кем именно. Важно – с какой целью…

 (Тезисы из Манифеста-Доктрины Движения за Новый Мир и Реальное Народовластие – см. ниже – выделенное синим цветом)

http://narod.ru/disk/15459544000/Прогр%20ЭДЕМ%20-%20кратк%20вар.%20Универсал..doc.html – Проект ЭДЕМ.

Окончилась холодная война… Но, вместо ожидаемого мира и благоденствия, мы получили войну всех против всех.  Началась «холодная война» лидеров: стран, политических групп, религиозных конфессий и наций между собой. И эта война амбиций отдельных лидеров или групп постоянно перерастает в «горячую» – убивая миллионы простых людей – вне зависимости от их принадлежности к этим группам. Мы знаем, что это искусственная война, провоцируемая Закулисными Силами руками своих сателлитов – вышеназванных лидеров, политиков. И длиться она должна, по замыслу Сил Тьмы – пока все не станет именно так, как того хотят мировые правители. А хотят они Нового Мирового Порядка – нео-рабовладельческого строя, где у богатых будет все: деньги, власть, ресурсы и т.д., а у общества, оставшихся в живых людей – все остальное: работать на своих хозяев, полное бесправие, ранняя смерть…

Но так устроен мир: если есть сила Зла и разрушения, всегда найдется другая – Светлая Сила – способная восстановить справедливость и равновесие. И сегодня она обретает огромную  силу единства и сплоченности, и способна не только противостоять силам зла, но и окончательно победить их.

Народы земли можно было дурачить и держать в страхе и ненависти друг к другу до тех пор, пока они не узнают всей правды о хитростях закулисных мироправителей. Прозрев, став зрелым общественным организмом,  люди способны самостоятельно распоряжаться собственной судьбой. Зрелость же приходит вместе с просвещенностью всей правде истории человечества, законам его развития, и тому, что есть в действительности сегодня. И тогда Общество осознанно выбирает истинно благоприятный для себя путь развития. А единственно благоприятным путем развития человечества является Путь духовно-нравственного возрождения. Путь, ведущий к миру и гармонии всех народов, всех его частей и элементов.  Этот путь лежит через со-творение Новой, природо-социальной общественно-экономической формации. Цель этого Пути – Экологический Духовно Единый Мир.

Но чтобы достигнуть этой цели – мечты всех нормальных людей мира, необходимы действенные инструменты и практическая Движущая Социальная Сила. Сила, способная стать Юридическим Лицом Общества. Такая, которая будет способна продиктовать свои условия мировой демоно-кратии, и осуществить все необходимые мероприятия по созданию Системы истинного народовластия. В условиях глобализации всех аспектов жизни Планеты, единственным, реальным инструментом для достижения ОБЩЕЙ мечты всех людей мира, может стать лишь создание Всемирного Движения граждан мира. Движения, чье усилие будет направлено на формирование основ Единого, обще-справедливого и обще-благодатного, Нового Мира. Мы выносим на Суд сообщества рабочие проекты, как самой новой системы жизнеустройства, так и Устав и Программу данного Движения. (См – http://my.mail.ru/community/new-world/1C2661B2AE1CF191.html  ).

Выражаем уверенность, что абсолютное большинство простых людей, кому до смерти надоели все эти политические баталии и конфликты лидеров партий, государств и т.д. – активно поддержат Проект ЭДЕМ и станут создавать отделы Движения в своих странах – каждый в своем городе, районе, селении. И не за горами день, когда это Движение станет самой Великой и Могущественной Силой всех созидательных сил Планеты. Силой, способной не просто влиять на исторические процессы, но и напрямую формировать события жизни, которые желаемы для всего человечества.

Вначале это Движение охватит Украину, Россию, Белоруссию и другие страны бывшего Союза. Затем к нему присоединятся свободолюбивые народы Европы, Америки, Африки и Азии. Страна за страной станут переходить под власть своих народов. С каждым днем потенциал государств реального народовластия будет расти – и вскоре станет наисильнейшей и решающей силой на Земле.

И тогда, «МЫ бросим все, что имеем – духовную мощь истинных народных лидеров, усилия и активы всех, кто поддержит нас – на просвещение и прозрение простых людей – украинцев, русских, американцев, европейцев и всех остальных народов мира. 

Мы знаем силу человеческой мысли, особенно той, что имеет великую цель и светлую идею. Она способна очистить и изменить сознание людей, сделав его ясным, доброжелательным, полным любви и светлого разума. Посеяв по всему миру зерна истинных знаний, мы изменим их ложные, «демоно-кратические ценности» – на исконно человеческие,  духовно-нравственные Законы Жизни – и ясно укажем преимущество последних.  Мы привьём всем эти ценности так, чтобы каждый ясно понимал и осознанно жил по ним. Так мы соберем урожай мудрости, честности, любви и сострадания – и навсегда установим Мир ОБЩЕЙ справедливости и гармонии. Мир всех, со всеми, во всем. 

КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ? 

Мы досконально выявим коренные причины всех бед на Земле. Решительно обличим фальшивые ценности, что несут в мир нравственное разложение, цивилизационный нигилизм, вражду всех со всеми.  

Мы найдем своих единомышленников…  союзников и помощников сил Света не только среди своих – но и в самой Америке и других странах Запада – по всему миру. 

Эпизод за эпизодом будет разворачиваться грандиозная, по своему масштабу и значению, драма отрезвления и пробуждения одураченного и оболваненного человечества. Начнется необратимый процесс возрождения его самосознания, расцвета культуры и Знаний. 

Мы, через гуманистических писателей и честных журналистов, в кратчайшие сроки вытравим из искусства и литературы демоническую сущность – разврат и пьянство, мрачные образы, кровь и ужасы.  Мы призовем и приучим их творить произведения, что изображают лучшие качества человека и отображают истинные процессы, что происходят в глубинах народных масс.  Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые высокие чувства и идеалы. Мы будем всячески поддерживать и поднимать вверх истинно талантливых и светлых творцов. Тех, которые станут возрождать идеалы самой высокой морали и нравственности. 

Мы просветим людей простым и ясным принципам Природо-Социального Устройства Общества, создадим условия перехода Социума на истинное народовластие. Воля и интересы людей отныне станут основой для деятельности чиновников, законами для всей Исполнительной Системы.

В управлении государством будут допускаться только самые порядочные, знающие, духовные специалисты – «ум, честь и совесть» каждого Народа. Мы открыто будем способствовать высокой ответственности и благородству чиновников, создим условия очищения их рядов от взяточников, аферистов и политических авантюристов. Бюрократизм и волокита уйдут в небытие, уступив место просветленности и отзывчивости. Отныне честность и порядочность во всем – станут предметом восхищения и уважения – став неотъемлемым атрибутом и символом Настоящего. 

Мы будем активно и постоянно способствовать повышению духовно-интеллектуального уровня каждого человека – вместе с ростом его материального благосостояния. Благодаря переходу к новому, целостному духовно-физическому мировоззрению – каждый человек станет духовно зрячим и материально свободным. И это станет основой его становления как Хозяина своей земли, страны, государства. Вместе с тем, благодаря снятию запрета на прорывные технологии – Общество получит бескрайние возможности своего развития – во всех сферах и отраслях жизнедеятельности. Свободная энергия, безопорные движители (те, что используются в НЛО), животворная медицина и т.д. – позволят человечеству освободиться от пут монополий и чиновников. Мир выйдет на качественно новые параметры своей эволюции – синтез природных и технических технологий. Человек войдет в эру творцов – своей судьбы, мира, окружающего пространства. 

А перед этим мы, всеми возможными способами, вытравим из сознания людей культ денег, гедонизма, насилия и т.д. – все то, что является символами «общества потребления». Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм и вражду народов – все это мы растворим и нивелируем в ясных доводах разума и силе Любви. Свет Разума победит невежество Тьмы. Сами же, открыто и настойчиво, станем культивировать идеалы честности и порядочности, верности и дружбы, здоровый образ жизни, скромность в быту, верность и искреннюю любовь друг к другу, дружбу и сотрудничество между народами. Все это расцветет и утвердится, как приход весны после продолжительной и изнурительной зимы. 

Но прежде всего, мы восстановим у народов мира любовь к русскому Народу, России, Украине, Бераруси и всей славянской расе.  Ибо именно этот Народ, эта Раса и эти страны являются основой и опорой Нового Мира, – вынеся на себе все тяготы гонений и ударов Темных Сил, стремившихся уничтожить сами корни и основу будущего духовно-нравственного возрождения всей человеческой цивилизации. 

Уверены, все честные люди и светлые силы поддержат нас. Ибо будут знать всю правду о том, ЧТО на самом деле происходило в Истории, и КТО, КАК и ПОЧЕМУ ввел человечество в мир заблуждений и демонических догм. И лишь немногие, очень немногие, те, что служат своим хозяевам – демоническим сущностям (космического ли, или человеческого рода) – будут нам противодействовать – не понимая, и даже не догадываясь о трагичности для себя своих ошибочных установок и ложных принципов.  Но таких людей, МЫ, всей силой своей братской любви и светлого разума, будем терпеливо наставлять и просветлять – шаг за шагом укрепляя их веру в светлые идеалы. И тех из них, кто сумеет спастись и преобразиться, МЫ укрепим и выставим примером для всех остальных. Самых же лучших из них мы превратим в образ для подражания – восславляя их как национальных героев. 

Мы будем укреплять, просветлять и преображать, таким образом, все поколения людей.

Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, сделаем главную ставку на молодежь, –просвещая и облагораживая ее. Мы сотворим из них чело-богов – высоконравственных патриотов своих народов и всей Земли – ум, честь и совесть всего человечества…». 

Новый Мир станет прочным и вечным союзом народов всех стран.

Миром Света, Любви и Братства – Экологическим Духовно-Единым Миром.

Вот так мы сделаем! Наше дело правое – и потому мы победим!

Быть сему!

Источник: сайт «Новый мир. Форсайт-проект «Мидгард – Эдем»».

Оставить комментарий

Войти с помощью: