Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

Режиссер Сергей Потапов: На церемонии открытия Игр «Дети Азии» будет интересно

В концепцию проведения церемоний открытия и закрытия VI Международных спортивных игр «Дети Азии» внесены коррективы. Некоторые элементы воссоздать не удастся, поскольку из-за правил безопасности от некоторых спецэффектов пришлось отказаться. Но режиссер Сергей Потапов не сдается. Церемония открытия Игр должна порадовать зрителей.


Музыка, свет, звуковое сопровождение — под неустанным контролем режиссера и его помощников. Сегодня на стадионе «Туймаада» прошла очередная репетиция открытия Игр. Под палящим июльским солнцем тысячи участников массовки активно репетировали каждый шаг.

Режиссером церемонии открытия в этом году стал известный далеко за пределами Якутии театральный режиссер Сергей Потапов, который славится своим неординарным взглядом и смелыми решениями. Поэтому зрителям будет, на что посмотреть. На поле установят две сцены, акцент сделают на звуковом и световом оформлении. Но всех секретов Сергей Потапов раскрывать не намерен. Несмотря на корректировки, которые были внесены буквально на днях из-за визита первых лиц правительства России, представление не должно быть испорчено, считает режиссер. Главное, чтобы не было дождя, добавляет он.

 

«Акцент мы решили сделать на том, чему раньше внимания не уделялось. Я не стану раскрывать всех секретов. Просто приходите и посмотрите. Обещаю, что будет интересно«, — подчеркнул режиссер.

Напомним, до начала Игр «Дети Азии» осталось меньше недели. Церемония открытия состоится 5 июля.

Оператор Николай Необутов, монтаж Надежды Ефимовой

Источник : http://ysia.ru/

Оставить комментарий

Войти с помощью: