Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

Майк Тайсон стал тренером Фрэнсиса Нганну

Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, официально вошел в тренерский штаб Фрэнсиса Нганну, и примет непосредственное участие в подготовке бывшего обладателя титула UFC к поединку против действующего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC, Тайсона Фьюри.

«Железный Майк» и «Хищник» сообщили об этом в официальном пресс-релизе, опубликованном организаторами боксерского матча.

«Не секрет, что я на сто процентов поддерживаю Нганну в этом противостоянии чемпионов», – заявил 57-летний Тайсон. «У него есть один сильный удар, и когда он попадает, игра закончена. Я с нетерпением жду возможности поработать с Нганну и поддерживаю его переход из октагона в боксерский ринг. Он не новичок в единоборствах – он чемпион мира. Ключом к победе станет сочетание его энергии, бойцовских навыков, ударной мощи, и умения передвигаться, что позволит ему нанести нокаутирующий удар. Мы здесь, чтобы победить»

«Пригласить Майка Тайсона в мой тренировочный лагерь – это одно из лучших решений, которые я мог принять, чтобы подготовиться к поединку против Тайсона Фьюри», – гласит заявление камерунца. «Майк Тайсон – мой кумир в спорте. Его опыт и бойцовский IQ будут нужны, чтобы отточить мою технику и под его руководством выиграть этот супербой. Я хотел этот бой многие годы, и теперь, когда получил его, я сосредоточен на том, чтобы провести величайший поединок в своей карьере и шокировать мир на эпической сцене в Эр-Рияде. 28 октября мир узнает, кто самый опасный человек на планете»

Напомним, что десятираундовый матч по профессиональному боксу между Тайсоном Фьюри и Фрэнсисом Нганну состоится 28 октября в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, однако, чемпионский пояс WBC в тяжелом весе, принадлежащий британцу, на этот раз не будет стоять на кону.

Оставить комментарий

Войти с помощью: