Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

«Где спецслужбы, почему власть отдыхает, где помощь Рублёвки?»: Пригожин дал последнее китайское предупреждение

Думается, слово «накипело» не отражает суть. Тут без свойственной Пригожину манеры всего не передать. А у нас цензура, не положено. Тем не менее, Евгений Викторович – прямо мужчина из народа. Обычный, настоящий, не скрывающийся за фальшивым амплуа. Такой, какой он есть – что в нём и ценят люди. Потому что именно он похож на человека из народа – ровно такого же, какими мы все с вами и являемся.

«Где спецслужбы, почему власть отдыхает, где помощь Рублёвки?»: Пригожин дал последнее китайское предупреждение

Где-то высказывается слишком горячо, где-то можете «перегнуть палку». Ну абсолютно обычный человек. Но всё это мелочь, гораздо важнее то, что он реально делает для своей Родины. Даже для своего народа, если это уже уместно употреблять. Господин Пригожин – одна из немногих точек опоры современного времени. И в отличии от некоторых чиновников да олигархов, никогда не лжёт – говорит правду, будто каждый раз «с плеча рубит».

В принципе, видят всё происходящее и комментарии, а также действия Евгения Викторовича, становится понятно – почему против него ополчились олигархи. Да, стоит напомнить, что наши «элиты» начали сотрудничать с ЦРУ, чтобы сместить неугодного Пригожина – хотят разоблачающие материалы выпустить. В общем-то, флаг им в руки – самого Евгений Викторовича эти угрозы порадовали, о которых он узнал от неравнодушного человека на Западе.

Что важнее, он – Патриот. Именно с большой буквы. Работает, что называется, в «полях». Видит, что реально происходит – где нет форм, несвоевременно или не в полном комплекте поставляют патроны. Потому что кто-то отказывается ставить свою подпись на документе.

За последние пару месяцев от обычных слов о том, что нужно защищать свою Родину, он перешёл к действиям. Нет, действия были и до этого – на чужбине. Сами знаете какие. А теперь он взялся непосредственно за страну. Например, недавно случился конфликт с губернатором Санкт-Петербурга, которого Пригожин (далее дословно):

«Я тебя сам на пенсию отправлю.»

И вполне может. Потому что слова Евгения Викторовича уже возымели огромное влияние – более 4 млн. человек подписали петицию о том, чтобы губернатора Александра Беглова (петербуржцы поймут) отправили в отставку. Он вдруг решил, что Пригожин никакой пользы не приносит и захотел пойти против него. Получил больше 4 миллионов желающих отстранить его от должности губернатора. И, надо полагать, всё будет сделано. Благодаря кому? Разумеется, Евгению Викторовичу – настоящему патриоту. Но это далеко не всё. Потому что сегодня Пригожин дал вполне конкретное предупреждение.

«Где спецслужбы, почему власть отдыхает, где помощь Рублёвки?»: Пригожин дал последнее китайское предупреждение

Кого предупредил?

Прежде, чем как-то комментировать слова Пригожина, с ними нужно ознакомиться – уж поверьте, там есть с чем:

«Неровен час, когда народ начнёт задавать неудобные для властей вопросы и будем требовать ответы: «Где управление, где Рублёвка и почему все люди при власти отдыхают?». Можете быть уверены – на каждый вопрос я дам ответ. Каждый предатель на карандаше и за всё ответит – имена, фамилии – всё выписано на отдельный листочек.

Народ может быть уверен, что каждое преступное решение будет притянуто к ответственности. Рано или поздно. И каждый человек, ответственный за то или иной преступное решение – тоже! Все кругом, кроме них самих, прекрасно понимаю простую вещь. Всё происходящее – это преступление против Родины, против её патриотов и народа.»

Ничего не заметили? Недавно, например, Верховный удивился – люди в регионах, оказывается, на «Жигулях» стареньких ездят – не знал ничего. Олигархи выдвигают свои требования к властям и требуют отменить для них уголовные наказания – чтобы обирать людей ещё более эффективно и сталь мульти-миллиардерами. А что до госбюджета – туда жалкие по меркам олигархии 300 млрд рублей выделить не смогли. На секундочку, в руках 79 олигархов сосредоточено более 500 миллиардов долларов. Для них 300 млрд руб. – это лишь один жалкий процент. Но они не думают о Родине, им люди неважны, на которых они эти миллиарды сколотили.

Да и спецслужбы – всё туда же. Если кого-то увольняют, завтра он обнаруживается на другой должности. Даже человека, виновного в «потере» (или перепродаже?) 1,5 млн комплектов формы и того “не нашли”. Вернее, никак не наказали.

Да и недругов спокойно выпускают – позволяют им высказываться о Родине в плохих оттенках, поддерживать недружественные страны. Это ли нормально?

Тем более, недавно Пригожин встретился с Кадыровым – эти двое товарищей кое-что приготовили. И по их словам, скоро об этом заговорят все вокруг – и не только у нас на Родине, а далеко за её пределами.

«Где спецслужбы, почему власть отдыхает, где помощь Рублёвки?»: Пригожин дал последнее китайское предупреждение

Убедительно ли выглядят слова Пригожина? Похожи на «последнее китайское»? Думается, что даже очень. Посмотрим, какие действия и в отношении кого именно он будет предпринимать – потому что изменений изнутри уже ждать не приходится.

Мы можем поддержать Пригожина. Надо поделиться этой статьёй с друзьями – чтобы все знали о его словах! Подпишитесь и поставьте палец вверх, чтобы её прочитало больше людей внутри Дзена! Мы выстоим! Благодарю, соотечественники!

dzen.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: