Skip to content

Внимание ! Мы в Одноклассниках

Хабиб Нурмагомедов принял решение оставить мир ММА

Член Зала Славы и бывший чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, два года назад завершивший профессиональную карьеру, принял решение отойти от всех проектов, связанных с миром единоборств, включая промоутерскую и тренерскую деятельность.

Об этом сообщили многочисленные источники, близкие к команде бойца, а сам Нурмагомедов косвенно подтвердил данную информацию, опубликовав соответствующее заявление в социальных сетях.

«Провели итоги года», – написал россиянин, разместив командное фото. «Год, конечно, выдался очень насыщенным и успешным. Берегите себя, братья! Надеюсь, мое решение пойдет только на пользу, обнял вас всех крепко! Спасибо Вам, вы были большой причиной моего успеха в спорте»

34-летний Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в октябре 2020 года, объединив временный и действующий титулы UFC в легком весе в противостоянии с Джастином Гэйтжи, а в прошлом году непобежденный россиянин был включен в Зал Славы UFC.

Два года назад Нурмагомедов приобрел организацию Gorilla Fighting Championship, которую стал продвигать под брендом Eagle FC, а также продолжил тренерскую деятельность отца, приведя к чемпионским титулам в UFC и Bellator Ислама Махачева и Усмана Нурмагомедова.

 

https://fighttime.ru/

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: