Skip to content

АНОНС !!!

Рогозин рассказал, за сколько минут Россия может уничтожить страны НАТО

Текст: Fontanka

YAKUTIA.INFO. Страны НАТО будут уничтожены Россией в ядерной войне за полчаса. Об этом 8 мая заявил генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозинпередает Фонтанка.

«В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса, — написал он в своем телеграм-канале. — Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли. Поэтому нам придется побеждать этого более мощного в экономическом и военном отношении врага обычными вооруженными средствами».

По мнению Рогозина, такая победа возможна «при полной солидарности всей страны с армией», мобилизации экономики, а также переводе оборонно-промышленного комплекса и связанных с ним отраслей на военные рельсы. «И это надо делать немедленно и быстро», — считает глава госкорпорации.

Так он прокомментировал свое интервью на телеканале «Россия 24», где сказал, что врагом России сегодня является НАТО, западные военные технологии и экономика, и назвал Украину «расходным материалом».

Ранее Рогозин обвинил основателя компаний SpaceX и Tesla Илона Маска в снабжении вооруженных сил Украины средствами военной связи его компании Starlink. За это, по мнению директора Роскосмоса, предпринимателю придется ответить «по-взрослому».

Оставить комментарий

Войти с помощью: