Skip to content

АНОНС !!!

Читатель просит проверить магазины по поводу необоснованного повышения цен

“Цены завышены на все”, – сообщает автор

В редакцию Sakhapress обратился наш читатель с актуальным сегодня вопросом по поводу необоснованных, на его взгляд, повышений цен. Он просит разобраться с повышением цен на продукты питания в магазинах Мархи и поселка Газовиков.

“Цены завышены на все, – пишет автор. – Можно ли проверить все магазины в поселке Газовиков и Мархе? Старое импортное мясо продают, как халяльное или домашнее. Окорочка – 300 рублей. В некоторых магазинах цена за батон хлеба – 60 руб.

Почему не проводят проверки и не берут под контроль магазины?” – спрашивает недовольный потребитель.

Сообщение сопровождается фотографией цены на говядину, которая, по мнению автора, является импортной, но выдается, якобы, за свежее халяльное – один килограмм стоит 790 рублей.

Sakhapress напоминает, любой гражданин может позвонить и пожаловаться в Госкомцен на повышение цен на продовольственные товары по телефону «горячей линии» 122, добавочный номер 6. Жалоба будет рассмотрена и передана в прокуратуру республики.

Ранее наше сетевое издание сообщало, что материалы по 139 случаям необоснованного повышения цен в торговых точках уже переданы в прокуратуру.

SAKHAPRESS

Оставить комментарий

Войти с помощью: