Skip to content

АНОНС !!!

“Там же появится подхалимская копия”, – Арсен Томский ответил на вбросы о продаже Ykt.ru

Сегодня в некоторых провластных тгк-каналах появилась информация о том, что ведутся переговоры о покупке портала ykt.ru.

Конечно, информация о переговорах и покупке – фейк. Скорее всего речь идет о попытках создания аналога ykt, очень похожем портале с похожим доменом. Через несколько часов догадки подтвердил Арсен Томский, ответивший на вопрос о продаже портала в телеграм-канале:

“Спрашивают, правда ли, что мы продаем Ykt.Ru, портал или домен. Конечно нет, там же появится какая-то подхалимская копия.

Тем кто попытается создать новый портал я могу пожелать удачи. Но без использования защищенного ТЗ “Ykt” в названии сервисов. Другие имена – никаких проблем.

Далее, все успешные регпорталы стартовали в начале 2000-х. После этого не было ни одной успешной попытки. Их время уже ушло. Портал будет малопосещаем и нерентабелен.

И это карго-культ, кто не знает можете погуглить. Это как аборигены Меланезии стали строить копии самолетов из соломы, надеясь, что тушенка, одежда, топоры и прочие ништяки начнут снова прилетать с неба. Так и здесь, портал можно механистически повторить. Это будет копия хуже, все же Ykt.Ru был лучшим региональным порталом в стране. Но главное – не будет великолепной команды, которая его развивала более 20 лет. И не будет талантливого, креативного и скромного предпринимателя, мотора этого проекта”.

Sakhaday.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: