Skip to content

АНОНС !!!

Альтернативы Instagram, которые доступны в России

14.03.2022 20:35 Улус Медиа

Роскомнадзор официально внес соцсеть Instagram, в реестр запрещенных сайтов. Многие блогеры уже перешли в ВК и Телеграм. Ulus.Media представляет обзор отечественных социальных сетей, которые могут заменит Instagram, Facebook и даже YouTube.

TenChat – русский LinkedIn и Facebook. Подходит для бизнес аудитории. Деловая социальная сеть помогает быстро найти партнеров, клиентов, подрядчиков, товаров, услуг и контента. Приложение позволяет объединить возможности деловой социальной сети и мессенджера.

Yappy — отечественный аналог TikTok. В приложении можно создавать и делиться вертикальными видео, редактировать ролики, снимать дуэты с другими пользователями, дорабатывать готовые вирусные ролики. У Yappy есть свой простой видеоредактор для создания контента с наборами фильтров и эффектов.

Яндекс.Дзен – издательская платформа. В Дзене можно размещать публикации, находить аудиторию и зарабатывать на рекламе. Алгоритмы сервисы сами находят подходящую аудиторию. Чтобы подключить монетизацию, требуется 10 000 минут просмотра за семь дней подряд. С появлением видеороликов на платформе появился и новый вид заработка — реклама в виде баннера или блока с анимацией.

ЯRUS – социальная лента. Пользователь выбирает свои интересы и получает персонализированную ленту новостей. Кроме того, он может создавать свою ленту и добавлять ярусы и посты — специально для этого создан простой и удобный блочный редактор. Можно создавать посты, события с заголовком, описанием, обложкой, датами, ценами на билеты, городом, картами и даже фотогалереей.

RuTube – видеохостинг для тех, кто “переезжает” с YouTube. Алгоритмы попадания в ТОП такие же, как и у YouTube. Из минусов – дизайн и не до конца продуманная система монетизации

 

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: