Skip to content

АНОНС !!!

ОСАЖДЕННАЯ КРЕПОСТЬ ИЛИ ОТДАЙ КРОВЬ И ПРИМИ ДУХ

АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ ДЕВЯТОВ

22.02.2022 г.

Наступать опасно!

21.02.22 Президент РФ, после расширенного заседания Совета безопасности разорвал Минские соглашения по Украине, своим указом признал независимость Донецкой и Луганской республик, дал приказ ВС РФ взять под контроль и обеспечить мир братскому народу Донбасса.

На заседании СБ и в обращении Президента РФ прозвучали исторические, правовые и моральные мотивы нарушения Россией суверенитета и территориальной целостности Украины.

О чем не было сказано, так это о последствиях принятых решений.

Мы же, вспоминая 100-летие образования СССР (1922) дерзнем показать эти последствия как «возвращение на круги своя».

Линия истории: подъем патриотизма власти и народа в связи с вступлением России в Первую мировую войну – разочарование общества от тягот, лишений и нестроений войны – падение режима царской власти – перерастание империалистической войны в войну гражданскую – победа красной идеи – образование СССР.

Теперь: Третья мировая война нового гибридного типа натиском обстоятельств непреодолимой силы поставила ребром вопрос о гарантиях безопасности РФ в противостоянии с НАТО. Углубился раскол между либеральными силами и патриотами России.

С подачи консультантов, хорошо осведомленных о планах мировой закулисы, Президент Путин по зову своего сердца принял решение:

Преднамеренно пойти на обострение Россией отношений с Западом, вплоть до состояния «осажденной крепости».

Опираясь на нейтралитет КНР (отношения «спина к спине» со свободой рук) пренебречь позицией союзников РФ по ОДКБ.

В конфликте с Западом сделать ставку на подъем имперского духа национальной гордости великороссов (в острых боевых столкновениях по принципу: «отдай кровь и прими дух»).

Встряхнуть стареющую верхушку, после сентябрьских, 2021 г. выборов, полностью сохранившую свои места во власти.

Естественным ходом вещей военного времени «закрутить гайки» либеральных прав и свобод, внедрить в практику поправки к Конституции РФ 2020 г., исподволь, начать смену элиты.

Размежеваться с Западом путем раздела Украины. Перейти от доктрины «Москва – Третий Рим» к доктрине «Большая Евразия». Конфигурацию смычки Запад – Восток привести к схеме хорошо осведомленных консультантов:

Север – Беларусь

Минск

Запад – Галиция — Центр – Малороссия — Восток – Донбасс

Львов Киев Донецк

Юг – Новая Хазария

Днепр

Запустить процесс сборки стран и народов бывшего СССР в новое политическое образование с условным наименованием СССР-2. Со сроком исполнения не позднее конца 2024 года. Здесь цель замысла победного выхода России из кризиса.

Противодействие изложенному замыслу «безумства храбрых» окажут здравомыслящие российские друзья доллара США через:

Втягивание России в вязкие переговоры с Западом, ведущие Москву, как ранее в холодной войне (1946-1989), к «капитуляции во имя мира».

Обострение обстановки внутри РФ саботажем мер компенсации тягот и лишений народа.

Провокацией перехода Украинской православной церкви Московского патриархата на сторону Киева.

Запад же будет давить на Москву как экономическими санкциями, дипломатической обструкцией и засветкой порочащих сведений, так и растаскиванием внимания Кремля, МИД и Генштаба на расходящиеся направления военного обострения в Передней и Центральной Азии.

Точками запала будет Израиль в треугольнике противоречий Иран – Сирия – Турция. И Афганистан в сбросе исламского джихада на север в Таджикистан – Туркмению – Казахстан и далее в Россию на Северный Кавказ и Поволжье.

Со стратегической высоты и в глобальном масштабе планировщик мировой закулисы (План Соломона) разыгрывает комбинацию локальной победы той России, которая есть, в конфликте вокруг Украины с гибридным поражением в WWIII (библейской Битве Конца). Ибо поражение в войне – это всегда смена режима.

исполнил Андрей Девятов

No844 от 22.02.22

 

Источник: АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

 

Один комментарий к статье: “ОСАЖДЕННАЯ КРЕПОСТЬ ИЛИ ОТДАЙ КРОВЬ И ПРИМИ ДУХ

  1. Администратор

    Об авторе
    Андре́й Петро́вич Девя́тов (настоящее имя — Пётр Адольфович Гваськов; род. 1952) — советский деятель спецслужб, российский писатель, публицист, военный китаевед и политолог. Заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия. секретарь Союза военных китаеведов России. Член Союза писателей России. Полковник в отставке.
    Окончил Военный институт иностранных языков.
    Принимал участие в арабо-израильской войне 1973 года, после завершения которой стал сотрудником ГРУ Генерального штаба Министерства обороны СССР.
    В 1976 году под дипломатическим прикрытием впервые был направлен в Китай. В общей сложности за время службы совершил три военные командировки, общей продолжительностью 11 лет, а также ещё 6 лет жил в качестве гражданского лица.
    Действительный член российского отделения Международной академии исследования будущего (Брюссель).

Оставить комментарий

Войти с помощью: