Skip to content

АНОНС !!!

Оймяконские всадники продолжат поход: “Наша цель остается неизменной!”

Всадники из Оймякона, отправившиеся год назад в Москву, взяли несколько дней на размышление. Им нужно было принять решение по поводу того, продолжать ли поход в свете последних событий.

“Мы начали свой поход в самом начале острой фазы пандемии, которая изменила привычный уклад жизни всех людей на нашей планете. Сегодня, когда до нашей цели, до столицы нашей страны осталось 4500 км человечество на пороге катастрофы”, – написали они.

Сегодня решение принято. Об этом они сообщили Sakhaday:

“В Красноярске мы отремонтировали автомобиль, подковали лошадей, а также даем им отдохнуть. Наши сопровождающие Михаил и Константин вернулись домой. Ну а мы с Мичилом решили идти дальше насколько хватит возможностей. К сожалению, в Абакан мы не поедем, выедем через Кемерово в Новосибирск. Расчитываем доехать до Новосибирска через месяц”.

Дугуйдаана Винокурова и Мичила Неустроева очень возмутил фейк о том, что они собираются пойти в Киев:

“Просим проверять любую информацию, искать первоисточники. Понимаем, что всем сейчас тяжело, каждый испытывает стресс по-разному. Рекомендуем меньше сидеть в интернете, смотреть Новости. Наша цель похода остаётся неизменной! Мы идём до Москвы пока есть возможности! Спасибо всем, кто поддерживает, а фейкометам хотим сказать «Приедем, разберёмся!». Такой обман переходит все границы!”.

Sakhaday.ru

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: