Skip to content

АНОНС !!!

А вы на своем месте? Где вы должны работать, согласно вашему гороскопу Если вас тянет в эту сферу, теперь вы знаете почему!

Чувствовали ли вы призвание в определённой области карьеры? Если это так, ваш знак Зодиака может быть ответственным за это. Поскольку ваша карта рождения может рассказать вам о ваших привычках и характере, вполне логично, что есть некоторые вещи, которые притягивают к вам конкретную профессию. В конце концов, как говорит Эмили Ридаут, профессиональный преподаватель йоги и астрологии, «энергии определённых знаков процветают в определённых областях карьеры».

Итак, какая работа подходит тому или иному знаку Зодиака?

1. Лучшая карьера Овна: предприниматель

Овны – самодостаточные первопроходцы, поэтому они не боятся выдвигать новые бизнес-идеи. Это огненные знаки, которые умеют проявлять инициативу и не боятся рисковать. Их готовность к действию в сочетании с их лидерскими качествами даёт им преимущество, необходимое для того, чтобы стать владельцем, скажем, стартапа.

2. Лучшая карьера Тельца: романист

Тельцы находятся под сильным влиянием своего планетарного правителя Венеры, поэтому они кое-что знают о любви. Благодаря их практичности они становятся великими писателями, особенно в жанре любовного романа.

3. Лучшая карьера Близнецов: инфлюенсер

Близнецы остроумны, веселы и общительны. Как изменчивые воздушные знаки, они гибки и легки на подъём. Их способность общаться с другими делает их хорошими кандидатами для карьеры, связанной с социальными сетями.

4. Лучшая карьера Рака: няня или сиделка

Их глубокое понимание чувств даёт им сострадание, необходимое им для заботы о других, будь то дети или пожилые люди. У них внутри всегда много любви, поэтому они могут стать отличными нянями.

5. Лучшая карьера Льва: работник индустрии развлечений

Место Льва — на сцене в качестве актёра, музыканта или телеведущего. Неважно, какую сферу развлечений предпочтёт он. Всё, что позволяет привлечь к ним внимание, чтобы они могли устроить шоу, им подойдёт.

6. Лучшая карьера Девы: врач

Девы организованы и серьёзно относятся к практическим вопросам. Они – дотошные перфекционисты, поэтому работа в области медицины или другой программы докторантуры, которая влечёт за собой множество исследований, была бы для них отличной.

7. Лучшая карьера Весов: сваха

Весы – социальные бабочки зодиака, они любят быть среди людей и прекрасно подходят для того, чтобы быть свахой. У них есть способность распознавать качества других и размышлять о том, как эти качества сочетаются с другими.

8. Лучшая карьера Скорпиона: искусство

Будь то музыкант или кинорежиссер, Скорпион творит из глубокого источника эмоций и не подвержен влиянию внешнего мира. Это делает Скорпиона кажущимся невосприимчивым к влиянию критиков, что является чертой, которая может сослужить им хорошую службу в искусстве.

9. Лучшая карьера Стрельца: дипломат

Стрельцам трудно усидеть на месте, поэтому им нужна карьера, где они могут исследовать другие страны. Поскольку ими управляет десятый дом философии, они также жаждут более высоких знаний. По этим причинам этот знак преуспел бы в сфере международных отношений.

10. Лучшая карьера Козерога: генеральный директор

Козерог – это знак стабильности, традиций и властности. Из них могли бы получиться отличные руководители для любой сферы бизнеса. Козероги не просто начальники, а хорошие начальники. Они ответственны, практичны и пунктуальны.

11. Лучшая карьера Водолея: выборное должностное лицо

Эти воздушные знаки должны чувствовать, что они являются частью перемен. Из-за своего страстного желания продвигать общество вперёд, они могут стать отличными лидерами в качестве выборных должностных лиц или активистами.

12. Лучшая карьера Рыб: психолог

Область терапии может быть призванием для Рыб из-за их врождённого знания внутренней работы ума. Это в сочетании с их эмпатией делает их отличными психологами. Они могут показать другим, что эмоции могут быть их величайшей силой, а не слабостью.

Интересна ли вам работа, указанная для вашего знака?

Александра Сенная

Оставить комментарий

Войти с помощью: