Skip to content

АНОНС !!!

Боец из Якутии Узаир Абдураков проведет поединок в Eagle FC-45

11:24, 07 февраля

Воспитанник спортивного клуба «Sakha wrestling MMA» Узаир «Кочегар» Абдураков проведет поединок в лиге Хабиба Нурмагомедова EFC в Москве. Его соперником станет Хаял Искандеров, который большинство своих побед одержал досрочно, сообщает ЯСИА.

Поединок в полусреднем весе 80 кг в рамках Eagle FC состоится в Москве 18 февраля. На октагоне уроженец Дагестана Узаир Абдураков, который уже около восьми лет живет и тренируется в Якутии в клубе «Sakha westlin MMA», проведет поединок против 32-летнего Хаяла Искандерова.

На счету соперника якутского бойца 8 выигранных встреч и 6 поражений, большинство своих побед он одержал досрочно техническим нокаутом или удушающими приемами. При этом его рост составляет 187 см, тогда как у Абдуракова рост 176 см.

Узаиру Абдуракову 26 лет, на его счету 14 побед и лишь одно поражение, которое он познал в битве за пояс чемпиона EFC от Мехди Дакаева из Чечни. После той встречи он провел еще один бой против Луиса Виктора Ромеро, который выиграл техническим нокаутом. На данный момент Абдураков проходит тренировочные сборы в Махачкале со своим тренером Иваном Охлопковым.

Оставить комментарий

Войти с помощью: