Skip to content

АНОНС !!!

«Остаемся зимовать». Журналист Алексей Пивоваров выпустил фильм о холоде, который начинается с Оймякона

Можно ли бананом забить гвоздь, что делать, если из крана идет только горячая вода, и как мороз влияет на характер человека? На ютуб-канале «Редакция», которым руководит журналист Алексей Пивоваров, вышел фильм о холоде, и он начинается с Якутии.

Вместе с командой Пивоваров побывал на Полюсе холода — в Оймяконе, посмотрел, как купаются в Индигирке туристы из Германии, которые впервые приехали в Россию. Также журналисты отправились в знаменитый 17-й квартал Якутска, где одна из жительниц показала, что происходит с полами на первом этаже деревянного дома.

Кроме этого, журналисты «Редакции» провели несколько экспериментов на морозе, в том числе запустили «якутский салют».

Напомним, Алексей Пивоваров вместе с командой прилетал в Якутию в конце января. Несмотря на плотный график, он смог найти время, чтобы встретиться с журналистом News.Ykt.Ru и поделиться впечатлениями о поездке.

«Оймякон мне понравился. Нам было интересно посмотреть, что такое Полюс холода, как это устроено, как там живут люди. Но я не угадал с курткой и поэтому замерз. Местные жители сказали, что все замерзают, вопрос только в том, через сколько», — рассказал тогда Алексей.

Фото на главной: кадр из фильма «Как пережить русскую зиму»

Оставить комментарий

Войти с помощью: