Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Якутяне в Государственной Думе

Deputat.club выпустил четырнадцатый интегральный рейтинг полезности депутатов Государственной Думы. Напомним, в 8 созыве пять депутатов из Якутии представляют интересы избирателей в высшем законодательном органе страны. Итак, в рейтинге «полезности» депутатов:

Аммосов Петр Револьдович («КПРФ») занял 436-ю строчку из 444 депутатов. Пару раз упоминался в якутских СМИ, из выступлений запомнился тем, что сделал замечания к дополнениям по «собачьему» закону Бураматова. Что ж, ожидаем от него большей активности в будущем.

Авксентьева Сардана Владимировна («Новые люди») заняла 65-ю строчку общего рейтинга. Активно выступает и задает вопросы, несмотря на то, не обладает таким опытом депутатства как Петр Аммосов, который был депутатом Ил Тумэн с 2013 года. Сардана Владимировна энергично освещает свою деятельность в Госдуме РФ и недавно завела аккаунт в популярной сети Тик-Ток.

Григорьев Юрий Иннокентьевич («СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ»), избранный от Забайкальского края, занял 228-ю строчку общего рейтинга. Юрий Иннокентьевич опытный депутат Ил Тумэн начал также активно освещать свою деятельность в социальных сетях, часто посещает Забайкалье, не остался в стороне от проблем экологии Даурского заповедника, консолидировав местных общественников на его защиту. Одним из первых озвучил позицию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ против QR-кодов.

Данчикова Галина Иннокентьевна («Единая Россия») заняла 193-ю строчку политического рейтинга. Очень сильно эту строчку занять помогла оценка экспертов из Якутии, по каким критериям выставлялись высокие оценки экспертов неизвестно. По остальным оценкам Галина Иннокентьевна ничем, к сожалению, не отличилась. После избрания практически исчезла из поля зрения федеральных и якутских СМИ. Сведений о работе в Якутии не обнаружено.

Тумусов Федот Семенович («СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ») занял 33-ю рейтинга депутатов Государственной Думы. Федот Семенович продолжает активно вести социальные сети, давать комментарии по актуальным вопросам политики федеральным и якутским СМИ. Заслужил высокие оценки политологов, активно выступает на пленарных заседаниях чаще всего по вопросам Якутии, несмотря на то, что был избран по федеральному округу, в который входят несколько дальневосточных регионов. В региональную неделю провел пресс-конференцию по вопросам бюджета страны на 2022 год, QR-кодам. По обыкновению проводит прием граждан в родной Якутии.

О проекте

«Депутат – клуб» представляет первый и единственный интегральный рейтинг качества работы народного избранника, его КПД. Этот рейтинг не зависит от партийной принадлежности, только от реального качества работы парламентария.

Sakhaday.ru

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: