Skip to content

АНОНС !!!

Талбан Егоров и Евгений Мартынов стали серебряными призерами Кубка мира по боксу среди нефтяных стран

В Нижневартовске 11 декабря Талбан Егоров и Евгений Мартынов завоевали серебряные медали на Кубке мира по боксу среди мужчин и женщин, сообщает Республиканский центр спортивной подготовки сборных команд Якутии.

В финале Талбан Егоров уступил мастеру спорта, трехкратному призеру чемпионатов России из Татарстана Игорю Царегородцеву. Напомним, в полуфинале Егоров выиграл у еще одного представителя Татарстана, бронзового призера чемпионата России в Оренбурге Шамиля Котлубаева.

Бронзовый призер чемпионата России этого года, член сборной Якутии Евгений Мартынов в поединке за золотую медаль в весовой категории до 51 килограмма уступил судейским решением спортсмену из Бурятии Баиру Батлаеву. В предыдущем поединке Мартынов победил призера чемпионата Азии из Монголии Орхонтунгалага Унуболда.

Ежегодный Кубок мира по боксу среди нефтяных стран проходит в Нижневартовске с 6 по 12 декабря. В соревнованиях принимают участие более 150 боксеров из 16 стран мира. Спортсмены состязаются в 13 весовых категориях среди мужчин и в шести весовых категориях среди женщин.

Фото, видео: instagram.com/cspsakha_triumph

Оставить комментарий

Войти с помощью: