Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Егор Борисов прокомментировал дело Лебедева

Во время пресс-конференции сенатор Егор Борисов ответил на вопрос о деле Виктора Лебедева:

“Решение должен принять суд, другого варианта не должно быть. Если это произошло, то плохо. Если оправдают, то уже другой вопрос”.

Он рассказал, что будучи руководителем республики не вмешивался в возбужденные дела:

“Будучи руководителем республики подвергался достаточно сложным вопросам о том, как должен реагировать на те или иные возбужденные дела. Я тогда заявлял и сегодня заявляю, что я не вмешиваюсь.

Таких вопросов во время моей работы было много. Был лишь один случай, на который я среагировал. Во время поездки в Намский район ко мне обратился отец нынешнего спикера Алексея Еремеева. Я написал: рассмотреть в рамках закона, объективно. Другой визы не было. Потом мое признание преподносилось по-разному, но это уже ваше искусство”.

Вопрос задала журналистка News.ykt.ru Анна Лебединская.

Напомним, что гендиректор “Саханефтегазсбыта” Виктор Лебедев обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровья. Дело поступило в мировой суд в феврале этого года, но принятие решения затягивается. Из-за заражения коронавирусом, контакта с больным ковидом, и последующей госпитализации Лебедев пропускал судебные заседания в мае, июле, августе, сентябре, октябре и ноябре.

Источник фото

Sakhaday.ru

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: