Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Александр Невзоров передал привет россиянам от Александра Габышева

Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Александр Невзоров получил письмо от шамана Александра Габышева, в котором тот передает ему привет и благодарность. Об этом известный журналист и публицист сообщил во время недавнего эфира на радио «Эхо Москвы».

«Я хотел передать огромный привет и благодарность слушателям «Эха» от Александра Габышева, который прислал очень трогательную восхитительную записку о том, что он следит за вашим вниманием к нему. О том, что его спасает это внимание и от насилия, и от жестокости карательной психиатрии. И он в этой записочке, которую передал мне, призывает, самое главное, сохранять свободу. Причем неважно, где – она сохраняема для человека везде», – прокомментировал Невзоров.

В письме Габышева написано: «Всё со мною хорошо, здоровье нормальное. Желаю вам удачи и здоровья. Никогда не теряйте свою свободу, она очень дорога, это алмаз Вселенной».

Ранее адвокат Габышева Алексей Прянишников сообщил, что к его подопечному регулярно поступают письма и посылки. Так, книгу собственного сочинения в качестве подарка ко дню рождения Габышеву прислал известный журналист и публицист Александр Невзоров.

Прянишников отметил, что состояние у Габышева положительное:

«Саша бодр, на позитиве, передаёт всем привет и благодарит за поддержку и сотни писем и посылок, он чувствует поддержку и искренне ей радуется. Пишет очень много писем, старается отвечать всем, так что, по возможности, просит присылать в письмах конверты, оклеенные марками. Много читает, больничная библиотека им прочитана. Отмечает, что, как ни странно, больничный режим дня даёт ощущение быстрого течения времени. Но самая главная отдушина – это письма и книги. Ни на что и ни на кого не жалуется (впрочем, как и всегда)».

Оставить комментарий

Войти с помощью: