Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Павел Грудинин: Власти боятся умного голосования и растущего рейтинга КПРФ

Текст: ura.news
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Экс-кандидат в президенты РФ, член КПРФ Павел Грудинин заявил, что его исключение из кандидатов в Госдуму было заранее запланировано. Политик связал это с высокими рейтингами коммунистов.

«Слишком большой рейтинг у КПРФ. И люди, которые известны, их нельзя ставить в первую тройку (общефедерального списка), потому что это фактически такие паровозы. Понятное дело, кого-то это забеспокоило. Причем это было видно по документам, которые были предложены. Это такая не спонтанная акция, а заранее подготовленная — ну может быть, топорно сделанная», — заявил он в эфире телеканала «Дождь». Грудинин также не исключил, что против него могут завести уголовное дело.

Кандидата от КПРФ Павла Грудинина исключили из партийного списка на выборы в Госдуму 24 июля, так как он не предоставил ряд документов. Ранее бывшая жена Грудинина сообщила ЦИК о том, что у депутата есть доля в иностранной офшорной компании Bontro Ltd в Белизе. По ее словам, информацию об этом он не указал в декларации при подаче документов, уточняет RT. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что партия подаст апелляцию в Верховный суд РФ на решение Центризбиркома.

Источник: ura.news

Оставить комментарий

Войти с помощью: