Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

“Не несите чушь!”. В Якутии активисты призвали Марину Ким не распространять дезинформацию о сборе денег для фонда Ди Каприо

Известная телеведущая Марина Ким заявила, что мошенники от имени Леонардо Ди Каприо собирают деньги на пожары в Якутии. Активисты назвали это бредом.

“Марина Ким @marina_kim_tv распространяет дезинформацию о сборе денег для фонда Ди Каприо”, – возмущаются активисты из Якутии. – Она пишет, будто бы мы собираем деньги для фонда Леонардо Ди Каприо”.

“Как это ей пришло в голову, что жители Якутии, страдающей от лесных пожаров, решили вдруг спонсировать фонд актера, к которому и обратились за помощью? Кто ее надоумил делать такие бредовые заявления?”, – удивляются якутяне. Особенно рьяные призывают активно жаловаться на страницу телеведущей. Некоторые связали ее заявления и интерес к пожарам с выборами.

На странице Ким действительно опубликовано заявление. Более того, она собирается связаться с официальными представителями актера:

“Леонардо Ди Каприо собирает деньги на пожары в Якутии? Платить чеканной монетой Ди Каприо НЕ нужно, это мошенничество.

…Что касается Ди Каприо и сбора средств. Серьезно? Ди Каприо собирает деньги на пожары в Якутии? ЭТО ФЕЙК! ДЕНЬГИ УЙДУТ МОШЕННИКАМ! Про тех, кто организует сборы для Ди Каприо: это какой надо быть сволочью, чтобы наживаться на такой беде! Постараюсь связаться с официальными представителями актера, чтобы получить ответ и разъяснить ситуацию”.

На странице телеведущей множество комментариев якутян, поясняющих, что Ким не права: “На Ди Каприо вышли, чтоб знал мир, что такие масштабы пожаров, а не деньги собирать”, “Не несите чушь! Да, активистке из Якутии удалось выйти на связь с Лео, НО, никакой речи о деньгах, связанных с фондом Леонардо – не было! Почему вы распространяете ложь? Никто деньги для Леонардо ди Каприо не собирает!, “Вы в своём уме?? Что вы ложь распространяете??”.

Однако телеведущая, отвечающая на комментарии, похоже, не сомневается в своей правоте. Возможно, она не имеет в виду именно наших активистов, обратившихся к Леонардо Ди Каприо, но факт, что они восприняли ее заявление на свой счет.

Sakhaday.ru

Один комментарий к статье: ““Не несите чушь!”. В Якутии активисты призвали Марину Ким не распространять дезинформацию о сборе денег для фонда Ди Каприо

  1. Та активистка наша сидела и отрицала все… мол, прекращает свою “деятельность”, больше, мол, не будет делать так… не поймешь где правда, где ложь… скорее, Марина Ким права, говоря о мошенничестве. А то, что наши активисты, как например, Айыл Дьулурхан участвуют в тушении пожаров лично – это прекрасно. Молодцы! Усем активистам надо в лес, с лопатой и берцами!

Оставить комментарий

Войти с помощью: