Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Одобрены 39 триллионов, инвестируемых в экономику России. Откуда деньги, Зин?

 

19 января 2021 г.

 

Это событие можно назвать настоящей социальной революцией, и причины для такого громкого заявления весьма весомые.

Во-первых, названная сумма на столько велика, что затмевает количеством нолей все былые достижения российской экономики, коих только за последнее десятилетие набралось невероятное количество.

Во-вторых, деньги выделит наше государство, не имея в своём арсенале такого же печатного станка, которым при каждой возможной ситуации пользуются власти США.

В-третьих, подобное явление говорит о том, что экономика страны наконец-то набрала огромный геополитический вес и не боится внешнего воздействия наших постоянных забугорных “партнёров”.

В-четвёртых, эта программа, направленная в первую очередь на социальное развитие, планировалась ещё в Советском Союзе, но не была реализована по причине слабой цифровизации. При нынешнем же уровне развития цифровых технологий можно будет отслеживать ход работы программы на каждом этапе в “режиме онлайн”. Что минимизирует риски, связанные с коррупцией и сторонним вмешательством.

Но почему я называю подобное явление социалистической революцией?

Дело в том, что все противники политики Путина постоянно кричат о его неумении строить социалистическое государство, о том что он насквозь пропитан капитализмом и якобы передвигает все финансовые ручейки в руки узкого круга людей.

По факту же все эти бестолковые противники прозевали в декабре месяце настоящую революцию. И вот в чём она заключается:

Нынешние “мамкины революционеры”, не знающие истории нашей страны, вряд ли вспомнят о “февральской” и “октябрьской” революциях, а ведь именно тогда они проходили под лозунгом “Вся власть советам!”

Так вот революцию совершили без “мамкиных революционеров”, да так, что они и не заметили.

В документе прописаны даты, контрольные точки и точные суммы на каждой точке.

Думаю многие скажут, что Путин и так на протяжении всего своего президентства обещал улучшить жизнь населения нашей страны.

Я не буду вспоминать и тем более искать информацию о том, что он там обещал, но точно знаю, что все предыдущие программы в основном были направлены на развитие промышленности. Что в итоге позволило стать нашей стране более свободной в своих действиях и так же положило начало для реализации плана по улучшению уровня жизни населения.

39 триллионов на 3 года

Такая сумма стала возможной только потому, что на протяжение долгих лет происходила национализация элит. На сегодняшний день все самые крупные российские компании действуют исключительно под чётким руководством государственных органов.

Если поделить реализуемые деньги на ТРИ, то есть на каждый год, то получится по 13 триллионов на каждый. Сумма очень внушительная, особенно если учитывать факт, что в прошлом стоимость всех национальных проектов не превышала и 2-х триллионов в год.

Всё, описанное в статье, можно проверить на сайте Кремля.

Вишенкой на торте в данном событии стало то, что документ был подписан 21 декабря, в день рождения Сталина.

 

Источник: сайт «Яндекс. Дзэн».

Оставить комментарий

Войти с помощью: