Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Общественника Руслана Михайлова прочат на должность заммэра Якутска

Кандидатуру общественника Руслана Михайлова рассматривают в качестве заместителя главы Якутска, сообщает источник Sakhaday.

“Дело почти решенное, – подчеркнул наш источник. – Сейчас решают по функциональным обязанностям”.

На вопрос Sakhaday Руслан Михайлов не ответил, сказав, что не знает (о возможности назначения), но категорически отрицать такую вероятность не стал.

Интересно, что после победы Евгения Григорьева на выборах мэра Якутска Михайлов выложил пост-поздравление, в котором сообщил, что “наша команда по итогам голосования отдала за Григорьева 15 208 голосов”.

На вопрос журналиста о какой команде идет речь, Руслан Дмитриевич сообщил, что это “многочисленные знакомые, друзья”. Напомним, что Михайлов является гендиректором ООО “Саха-Кард”, основателем сообщества “Саха дьоһун уолаттара”. Он принимал активное участие в предвыборной кампании Евгения Григорьева, с которым знаком еще со времен Молодежного парламента Якутии.

Руслан Михайлов долгое время был председателем Молодежного парламента, успел побывать депутатом Гордумы, всегда активно занимался общественной деятельностью, член “Единой России”.

Фото: @ruslansakha

Sakhaday.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: