Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Результаты UFC 260: Нганну нокаутировал Миочича, Луке финишировал Вудли

Камерунский гигант Фрэнсис Нганну подтвердил статус самого устрашающего нокаутера на планете, расправившись с действующим чемпионом UFC в тяжелом весе, Стипе Миочичем.

Титульный поединок, ставший главным событием турнира UFC 260, завершился на 52-ой секунде второго раунде после того, как «Хищник» оправил чемпиона на канвас коротким боковым ударом слева навстречу, а затем добил хаммерфистом уже находящегося в нокауте Миочича.

Первый раунд также остался за Нганну, который не только доминировал над чемпионом в стойке, но и успешно остановил единственную попытку тейкдауна, накрыв Миочича и забрав его спину.

В ко-мэйнивенте мероприятия бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Тайрон Вудли, потерпел четвертое поражение подряд, уже в первом раунде уступив удушением Висенте Луке.

В третьем по значимости событии турнира восходящая звезда легчайшего дивизиона UFC, Шон О’Мэлли, вернул карьеру в успешное русло после досадного поражения в поединке против Марлона Веры, финишировав нокаутом в третьем раунде Томаса Алмейду.

О’Мэлли мог завершить встречу уже в первом раунде, но после того, как отправил соперника в нокдаун, по какой-то причине решил, что поединок закончен, тем самым дав Алмейде несколько секунд для того, чтобы вернуться в бой.

Из других результатов мероприятия отметим выступление российского полусредневеса Абубакара Нурмагомедова, который одержал первую победу в UFC, по итогам трех раундов победив единогласным решением американца Джареда Гудена.

Досрочные победы на свой счет записали Марк-Андре Баррио, Алонзо Менифилд и Джейми Малларки.

Все результаты турнира  UFC 260.

Оставить комментарий

Войти с помощью: