Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Боец Алексанр Горохов сразится в со-главном бою вечера за пояс чемпиона «Siberian Fighting League» в Бердске

На октагон выйдут лучшие бойцы Сибири, Зауралья, Дальнего Востока и Ближнего Зарубежья

28 марта в Бердске состоится третий по счету профессиональный турнир по смешанному боевому единоборству «Siberian Fighting League». По словам организаторов, они подготовили для любителей единоборств, турнир совершенно нового формата.

На октагон выйдут лучшие бойцы Сибири, Зауралья, Дальнего Востока и Ближнего Зарубежья, которые померятся силами, и определят сильнейшего бойца «Сибирской Бойцовской Лиги».

Всего запланировано на турнире 12 боев. И что примечательно, поединок якутского бойца Александра Горохова с противником из Таджикистана Сухробом Абдуллоевым вынесен, как со-главный бой вечера – второй по значимости поединок!

Такое решение определено организаторами SFL с учетом большого интереса к данному бою. Более того, Горохов и Абдуллоев разыграют между собой пояс чемпиона в весовой категории до 61,200 кг. Так что поединок будет титульным.

Профессиональный рекорд у бойцов одинаковый (1-0). Горохов и Абдуллоев имеют по одной победе на профессиональном уровне (любительские бои в счет не идут). Добавим, что все поединки в лиге SFL заносятся на портал Sherdog.

Пожелаем якутском бойцу победы!

Sportyakutia.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: