Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Образ будущего России. Национализация ЦБ и экономики.Объясняем.

 

Александр Арсеневский.

27 февраля 2021 г.

 

Пишем критерии национализации без всякой воды.

Почему нужна национализация?

Напомню такой факт,что выпуская 100 рублёвую банкноту,государство получает 94 рубля прибыли.И если этот механизм извлечения прибыли попадает в частные руки,то он не пойдёт на финансирование своей экономики и финансирование социальных нужд населения.Попав в частные руки эта прибыль пойдёт на покупку новой 400 метровой яхты в Англии или на строительство очередного дворца в США или Англии,содержание которого будет оплачиваться из нашего кармана,но там никто кроме крыс и мышей жить не будет.Так например произошло с дворцом короля Черкизона в Турции.Он оказался на полтора года в распоряжении крыс.Турецкое правительство забрало дворец за долги.

Валютно-финансовый сектор в пять раз превышает объём экономики России и с помощью девальвации и не возврата валютной выручки они увеличили свою рентабельность в пять раз,а значит они разорили всех граждан России в пять раз; такая вот не хитрая арифметика.

Уйма экономистов по их заказам доказывает нам, что государство не должно вмешиваться в их деятельность,так как это обрушивает экономику России,но на деле инициаторами обрушения экономики России являются они.

Спекулянты должны по закону в наш бюджет платить 6% от прибыли,но они их не платят,но регулярно устраивают истерики в СМИ по поводу вмешательства государства в рыночные механизмы.

Экономическая политика должна вестись в интересах именно нашего общества,для этого нам надо:

-Национализировать ЦБ.

-Государственные кредиты.Государство даёт кредиты по ставкам меньше,чем возможна ставка прибыли.

-Запрет частных банков связанных с западом,они доводят до банкротства предприятия на территории России.Они берут деньги у западных государствах под 3%,а в России деньги продают по 10%.Создают фиктивные криминальные дела вынуждая владельцев отказываться от своего имущества и люди вынуждены бросать дело и спасаться бегством из России.В основном это лица связанные с американским капиталом.В основном это небольшие семейные группы людей.

-Разрешение мелких касс взаимопомощи основанных на собственных накоплениях и застрахованных государством,как это было сделано при Сталине.

-Выход из ВТО, и МВФ.Вводим двусторонние договорённости между государствами.

-Стабилизируем курс рубля отказавшись от золотого стандарта и привязываем курс рубля к стоимости 1 Киловатт-час (кВт ⋅ч ) — внесистемная единица измерения количества произведённой или потреблённой энергии, теплоты, а также выполненной механической работы.

-Уничтожаем все иностранные финансовые пирамиды на территории России.

-Возращаем экспортный тариф и пошлину(прод-аренду).

-Возращаем экологические платежи.Их отменил Кудрин, по требованию валютного фонда МВФ.

-Вводим НДС на импорт самолётов.

-Вводим запреты и ограничения на вывоз сырья.

-Вводим запрет на криминальное преследование владельцев мелкого бизнеса.То есть разборка полётов будет,но не будет тюремного заключения и вмешательства в дела,до разборки полётов.Пусть лучше человек сможет сбежать,чем будет незаслуженно осужден по какой нибудь хитроумной схеме валютных спекулянтов.

Национализация экономика.Большие проблемы у нас с производством.

Напомню такие цифры:

-80% промышленных товаров и продуктов питания Россия в возит в обмен на продажу сырья,нефти и газа.Это фактически означает,что на территории России сокращенно 80% рабочих мест;это просто арифметика.

Становится понятным,что 5 миллионов работающих россиян не способны обеспечивать пенсиями 20 миллионов человек.Потому что они не производят промышленных товаров,а просто обмениваются между собой услугами.Типа я тебе прочитаю юмореску с экрана или спою песню,а ты попинаешь передо мной мячик по траве.В лучшем случае; ты сядешь ко мне в машину,а я довезу тебя туда куда тебе надо.

-Вкладывание 1 рубля в собственное производство промышленных товаров и продуктов питания даёт прибыли десять рублей.Если совсем по простому объяснять, то дело выглядит так; создание 1 рабочего места в собственном производстве промышленных товаров и продуктов питания создаёт 10 рабочих мест в сфере услуг и смежных областях.То есть чистая арифметика,даже не математика.

Для этого нам понадобятся:

-Государственные кредиты и готовность списывать их за счёт населения.

-Деньги перестают быть механизмом накопления и возвращаются к своей первоначальной функции; участие в цепочке обмена товарами и услугами.

-Для предотвращения деятельности финансовых спекулянтов,возможно введение отрицательной банковской ставки за хранение денег.

Или мы будем продолжать слушать бред заинтересованных в нём финансовых спекулянтов и отдавать им бесплатно до 90% дохода генерируемого нашей экономикой, за их красивые глазки,типа:

-Мол государство не должно вмешиваться в рыночные механизмы,что на деле можно перевести как отдайте нам все ваши доходы и умоляйте нас, что бы мы вам дали, хоть что нибудь.

Или мы вернёмся к нормальному типу экономики и поставим производственный капитал выше финансового.

 

Источник: канал А.Арсеневского, сайт «Яндекс. Дзэн».

Оставить комментарий

Войти с помощью: