Skip to content

АНОНС !!!

MYTONA и Fntastic готовят к релизу проект The Day Before

Разработчики представили первый трейлер проекта с кадрами игрового процесса, а также поделились подборкой скриншотов. Издателем игры значится MYTONA.

На днях якутская студия Fntastic анонсировала The Day Before — многопользовательский шутер с элементами выживания и открытым миром.

Действие разворачивается в смертельно опасной, постпандемической Америке, захваченной голодными инфицированными и выжившими, убивающими друг друга ради еды, оружия и машин. Вы просыпаетесь одни в мире, который больше не помните, и ваша цель — найти ответы и ресурсы, чтобы выжить.

«The Day Before может оказаться одной из первых весточек, свидетельствующих о PC/консольной диверсификации российских мобильных компаний, добившихся большого коммерческого успеха на мобильном рынке. Блокбастеры MYTONA собирают на казуальных играх для смартфонов и планшетов до $10 млн в месяц, согласно AppMagic. Теперь, выступая издателем Fntastic, ранее отметившейся достойной The Wild Eight, она готовится к серьезному дебюту на больших платформах», — пишет издание App2Top.

На странице проекта в Steam разработчики кратко рассказали об основных особенностях шутера. В игре будет открытый мир с высокой детализацией окружения и управлением персонажем с видом от третьего лица.

The Day Before выйдет на ПК, дата релиза пока не разглашается. В комментариях под постом в Facebook один из основателей и руководителей компании MYTONA Алексей Ушницкий отметил, что в планах есть выйти на смартфонах и консолях.

Оставить комментарий

Войти с помощью: