Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

И.Мухина о том, что человечество с помощью пландемии погружают в шестой технологический уклад. Каким будет новый мир?

 

1.11.2020 г.

 

Представьте, что мир – это суперкомпьютер, на котором кто-то нажал кнопку RESET. И началась Глобальная перезагрузка (Great Reset).

Именно этот процесс мы сегодня и переживаем, считает кандидат физ.-мат. наук, специалист в искусственном интеллекте и финтехе* Ирина Мухина.

 

Человечество с помощью пландемии погружают в новый (шестой) технологический уклад.

«Понятно, что эти методы борьбы с вирусом были заранее спланированы, – говорит специалист на своём канале в YouTube.

<…>

Хозяева денег или хозяева истории проигрывали этот сценарий достаточно давно».

До ковида, как утверждает Мухина, были фальспандемии: атипичной пневмонии (SARS) в 2003 году и свиного гриппа (H1N1) в 2009 году.

Новый миркаким он будет?

В этом мире материальное уступит место нематериальному.

Если в пятом индустриальном технологическом укладе всё было сосредоточено вокруг материального (вещественного) фактора, т.е. нашего тела, которое кормили, одевали, развлекали и вывозили путешествовать, то в шестом технологическом укладе на первый план, по мнению Ирины Мухиной, выйдет фактор – нематериальный:

Наше здоровье

Наше внимание

Наш интеллект

Наше умение управлять собой, своими эмоциями

Наши связи с другими людьми (социальные связи)

Наши ценности

В грядущем техноукладе большинство процессов станут цифровыми. Незаметно сойдут со сцены такие привычные для нас сегодня – туризм (останется только люксовый сегмент), огромные магазины, рестораны.

Возникнет новый вид человека – homo digital – человек оцифрованный.

Главный вопрос в связи со всем вышесказанным следующий: в чьих интересах будет выстроен мир будущего?

На данный момент его основным потенциальным бенефициаром является транснациональный монстр – GAFAM, представленный такими компаниями, как Google, Amazon, Facebook, Apple, Microsoft.

Но шанс, так сказать, перехватить управление есть и у России.

«… У нас сейчас есть возможность синтезировать новую цивилизацию вокруг человека. Цивилизацию, которая позволит реализовать те таланты и те богатства, которые исторически, культурно и духовно заложены в нашем народе» – убеждена Мухина.

Но только при одном условии, подчеркнула она: если мы сами этого захотим.

 

Источник: сайт «Яндекс. Дзэн», канал «Vesmir-inform».

Один комментарий к статье: “И.Мухина о том, что человечество с помощью пландемии погружают в шестой технологический уклад. Каким будет новый мир?

  1. Все эти вирусные болезни 3-го тысячелетия запустил один человек потому, что сонная наука, создавая нечто новое. не исследует его вдоль и поперек, а нечто вытянет для своей новинки и дальше бежит без оглядки. Так ее новшество аппаратура РЭС принесла много бедствий миру, но запретив ее по всем почти странам, наука не стала отслеживать следы своего детища и, забыв о нем, стала измышлять новые вирусы и крестит их где только они ей не попадутся!
    Жаль, что в науку попадают не настоящие ученые, а поверхностные бегуны, для которых все существует и если не может. то они все равно его узаконят и объявят со своих трибун во всеуслышание… даже обяжут школьников изучат свои выдумки, ведь наука непогрешима..!
    Она не озаботится куда исчезли звезды — ее такие мелочи не беспокоят… ей подавай ЧД, где может разгуляться их фантазия, им дай коллайдер, где они найдут следы Бога в бозонах! Они даже для порядка придумают антигравитоны, чтобы никто не сбежал с этой планеты и звуки их чудесным образом идут по разношерстному воздуху и весь мир вокруг стремится нам явиться пред наши ясные очи, чтобы мы их увидели!
    Это все — бредовая наука!!!! Когда в науке будет серьезность вместо пустых и необоснованных фантазий??? Вы — физик и должны рассуждать здраво, на опыте, а не строить пустые фантазии …сказочников в жизни и без вас полно!! …начиная от политиков… люди устали от лжи всюду!!
    Объясните людям лучше био-трансляцию, попытайтесь соединить науку и религию, ведь Истина одна!!! а не две! Советую прочесть — https://www.facebook.com/Umtsani/posts/3480576555295166 “Правда о коронавирусе”

Оставить комментарий

Войти с помощью: