Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

ВСЯ ПРАВДА О РЕЛИГИИ. Часть 4.

 

Владимир Артамонов.

2.11.2020 г.

 

Но начнем всё по порядку. В качестве примера того, что И. Сталин знал намного больше, чем говорил, приведём воспоминания разговора Иосифа Виссарионовича с маршалом артиллерии Вороновым Н.Н., этот разговор произошёл зимой 1944 года.

Когда маршал артиллерии вошёл в кабинет Иосифа Виссарионовича, тот сидел и рисовал на бумаге артиллерийский снаряд…

“- Поздоровавшись со мной, Сталин показал на свой рисунок и спросил, какой нарисован снаряд. Я рассмотрел изображение и сказал, что, по моему мнению, на листе бумаги нарисован бронебойный снаряд с алюминиевым или железным колпаком адмирала Макарова. Услышав мой ответ, верховный внимательно, с интересом посмотрел на меня, а потом сказал:

– Вы определили верно, товарищ Воронов, этот снаряд на самом деле бронебойный. Но я не хотел проверять вашу эрудицию. Здесь речь о другом. Смотрите, вот перед снарядом броня, – и Сталин двумя росчерками карандаша нарисовал схему толстой броневой плиты. Теперь я расскажу вам, как снаряд её будет пробивать, – продолжил Иосиф Виссарионович. – А вы, если я ошибусь, меня поправите.

Я, не понимая, что происходит, кивнул.

– Снаряд попадает в броню, так? – Сталин показал на рисунок. – Что у него деформируется? Алюминиевый колпак. Во время удара он служит для снаряда своеобразной смазкой. Так?

Не зная, куда клонит Иосиф Виссарионович, я снова кивнул.

– Благодаря алюминиевой смазке снаряд пробивает броню и взрывается под ней! Я не ошибся?

– Нет! – посмотрел я на Сталина.

– Именно за счёт алюминиевого колпака снаряду удаётся преодолеть броню.

И тут я увидел, что Иосиф Виссарионович, задумавшись, смотрит поверх меня куда-то в пустоту.

– Знаете, товарищ Воронов, – перевёл он взгляд на меня, – что я вижу под алюминиевым колпаком?

– Что? – поинтересовался я.

– Роль христианской религии.

– Что? – вытаращился я на Сталина. – Причём здесь христианство?

– Это я так, для сравнения, – стал набивать табаком свою трубку Иосиф Виссарионович. – И относится это не столько к нашему православию, сколько к католицизму.

– Но если алюминиевый колпак, это всего лишь католическая…

– Целиком вся христианская религиозная концепция! – перебил меня Сталин. – Католицизм надо рассматривать как частный случай, и относится он только к Ватикану.

– Но тогда что собой представляет сам снаряд? – посмотрел я на Сталина.

– Который, пробив броню, взрывается под ней? – зажёг свою трубку Иосиф Виссарионович.

Несколько минут в кабинете Верховного царило молчание. Я понял, что отвечать мне на мой вопрос Иосиф Виссарионович не будет. Он хочет, чтобы я догадался сам. Но в тот момент я не знал, что думать. Мне всегда казалось, что религия является одним из самых мощных средств воздействия на психику. Но она, из рассуждений И.В. Сталина, оказалось всего лишь проводником, точнее смазкой, для чего-то более зловещего.

Что он мне хочет сказать, вертелось у меня в голове. Что?”

Но тут Иосиф Виссарионович перевёл разговор на другую тему. Об этом разговоре нам поведал один из близких друзей маршала артиллерии. Что же хотел сказать своим странным сравнением Иосиф Виссарионович? На что он намекал? Или может быть, он рассуждал вслух сам с собой? Так или иначе, но за словами Сталина скрыта одна из самых серьёзных тайн трёх последних тысячелетий. Что же она собой представляет?

Нетрудно догадаться, что она касается происхождения христианской цивилизации. Чтобы ответить на этот вопрос, надо вспомнить, что Иосиф Виссарионович учился в духовной семинарии. Следовательно, неплохо знал и иудаизм, и проросшую из него новую мировую религию. Но знание и того, и другого мало что даёт. Людей, знакомых с Ветхим и Новым Заветами, на Земле великое множество, но о сакральной сути христианства они не задумываются.

Сталин же знал что-то ещё, скорее всего, он почерпнул это знание от своих учителей, но вполне возможно, что и из древних тайных книг. Такие книги он изучал в Сольвычегодске и в своей последней сибирской ссылке. Что же было известно Иосифу Виссарионовичу? Судя по разговору с маршалом Н.Н. Вороновым, ответить на этот вопрос несложно.

Очевидно, Иосифу Виссарионовичу было известно, кто в своё время создал иудаизм, откуда растут его корни и, самое главное, – зачем. “Ларчик же открывается просто”. Если лидер евреев Моисей и его брат Арон являлись жрецами Амона, что хорошо прослеживается из их поведения по отношению к фараону и стоящего за ним жречества, то многое становится понятным.

… Но только ли об иудо-сатанизме думал Сталин, рассуждая о том, что христианство является в нашу эпоху прикрытием и проводником чего-то ужасного. Скорее всего, нет. Потому что иудаизм является единственной на Земле этнической религией. Поэтому другим племенам и народам его никто, никогда не навязывал.

Что же тогда имел в виду вождь возрождённой России? Наверняка бурную деятельность прикрытых христианским щитом жрецов Амона или Сета. Почему именно жрецов Амона? – может спросить неискушённый читатель. Да потому что фиванский храм практически бессмертен. Он никуда не делся, просто изменил свой адрес.

Всё из-за того, что выселение иудеев из Египта обязало жрецов Амона стать пастырями своего стада. Как известно, иудеями управляют раввины. Определённый клан людей из рода Левия, которых когда-то выделили и подняли над еврейством жрецы Амона. О чём это говорит? Только о том, что раввины и в настоящее время управляемы. Кем? Ответ ясен. Потомками фиванского жречества. А точнее современными жрецами Амона-Сета.

Но сразу возникает вопрос, где скрывается этот центр мирового сатанизма? Как нам известно из учебников истории, до иудейской войны 61-62 гг. н.э. он располагался в столице Иудеи Иерусалиме. По приказу императора Тита этот рассадник зла, храм Яхве-Сета, был разрушен до основания. Но такая информация – для легковерных, для тех, кто видит череду событий в одной плоскости. Дело в том, что иерусалимский храм всегда был ложной целью. На неё и купились римляне.

На самом же деле, жрецы Амона, покинув Ay-Сет, создали свой виртуальный храм, сначала в Тире, потом в Карфагене. Карфаген был ближе всего к Европе, поэтому его карта и разыгрывалась. Именно из Кархадашта-Карфагена они контролировали Грецию, позднее и Македонию. Из Карфагена жрецы Сета управляли походом к берегам Инда Александра Великого.

… Но мы несколько отвлеклись. Важно другое: заменив римское язычество христианством, жрецы Амона-Сета возродили фиванский храм под сенью центральной христианской твердыни.

Так возник известный всему миру Ватикан. Кстати, Ватиканом назвался один из языческих римских Божков, покровитель младенцев. Смысл, думается, вполне понятен. Символическим младенцем может быть только возрождённый в Европе храм Сета-Амона. А Бог Ватикан – его покровитель и охранник. Всё на своём месте.

Вот так со временем под крышей храма Святого Петра начал свою тайную деятельность воскресший из пепла храм Амона-Сета. Христианство стало его идеологической видимой оболочкой. Той самой, благодаря которой, жрецы Сета-Амона, спустя несколько веков, проникли во все уголки средневекового мира. Они создали преступную идеологию всеобщего равенства и непротивления злу – учение, что любая власть от Бога. Словом, такую, которая на протяжении тысячи с лишним лет является мощным оружием насилия в руках тех, кто её создал. Вот почему, вопреки подлинному учению Христа, по всей Европе начались безконечные войны.

Новая агрессивная религия стала насаждаться огнём и мечом. Сначала её продвигали по Европе римляне, потом эстафету перехватили кельты и германцы. Последние, в союзе со славянами, захватили Рим, но Ватикан от этого не пострадал. Наоборот, он раскинул свои щупальца далеко за пределы разрушенной империи.

… А теперь поговорим об иудейском первосвященнике. Интересно получается: на Земле тысячи синагог, где их только нет – практически, во всех без исключения странах. Но раввины не одно столетие действуют как хорошо отлаженный единый механизм. Ни одна синагога не работает в разрез другой. Политика мирового раввината остаётся безупречной, несмотря на отсутствие единого координационного центра.

Как это может быть? Очень просто: иудейским миром управляют те же самые личности, что и христианским. Мы не оговорились. Ватикан управляет всеми православными конфессиями, в том числе и нашей российской. Тот же самый вышеописанный механизм. Внешне идёт противостояние, а там, где никто не видит, – всё наоборот: чётко выраженная тайная иерархия, где наш православный патриарх или глава сербской, армянской и других национальных церквей, верой и правдой служат Римскому престолу, точнее, той силе, которая им управляет.

Нечто подобное происходит и с раввинами. Ими, как и раньше, правят те, кто привёл колено Левия к власти над всем еврейством. Только делается это не через популярного первосвященника, как это было до второго иудейского восстания 71-72 гг. н.э., а посредством тайного совета жрецов Сета-Амона из Ватикана.

Для доказательства вышеизложенного мы приведём высказывание некоторых известных миру личностей. Вот что сказал о связи иудаизма и христианства Эрнест Ренан: “Именно через христианство иудаизм завоевал весь мир. Христианство – это шедевр иудаизма, его слава и совершенство” (“Жизнь Иисуса Христа”. 1863 г.).

А вот высказывание в адрес христианкой религии Льва Николаевича Толстого: “Не могу не сказать это, потому что для того, чтобы люди воспользовались тем великим благом, которое даёт нам истинное христианское учение, нам необходимо, прежде всего, освободиться от того безсовестного, ложного и, главное, глубоко безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее учение Христа, есть учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только ни есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему”.

Как говорится, комментарии излишни.

 

Сидоров Г.А. « Рок возомнивших себя Богами» Глава 2, стр. 17-26

Выступление раввина в петербургской хоральной синагоге: https://vk.com/video228851160_171660988

Страшная правда о Христе открытым текстом в программе Алекса Шевченко: https://vk.com/video-53074141_456240699
Источник: Владимир Артамонов. «К истокам Орианы».

Оставить комментарий

Войти с помощью: