Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Почему я считаю, что скоро жениться и иметь детей смогут лишь около 10% мужчин?

 

29.09.2020 г.

 

Отчуждения мужчин от института семьи с каждым годом становится более ярко выраженным. Женщины полагают, что мужчины просто не хотят жениться, так как избегают ответственности, эгоистичны или слишком жадные, достаточно ленивы, свободолюбивы! Но если взглянуть в суть проблемы, то становится понятно, что мужчины просто не могут жениться по ряду обстоятельств.

 

Скоро жениться и иметь детей смогут лишь около 10% мужчин?

Сильный пол стал наблюдать, что современным сильным и независимым женщинам мужчина не так уж и нужен! Слабый пол уверен, что для того чтобы новый избранник был удостоен участи мужа он должен соответствовать ряду требований – быть богатым, умным, сильным, эмоционально спокойным, желательно податливым, трудолюбивым, в меру привлекательным! Но часто данные требования противоречат друг другу. Можно подумать в наше стране огромное количество перспективной работы.

Богатые и успешные мужчины сутками пропадают на работе и вряд ли будут наделены мягким характером и податливостью. Иначе не видать им жизненных высот. Стать мужчиной, о котором мечтают 98 % женщин невозможно. И современные барышни не повышают планку, а только ее увеличивают! Хочешь жениться и детей – соответствуй. И вряд ли после свадьбы женщина остановится на достигнутом, она и дальше будет продолжать “перепрошивать” своего супруга, идя в ногу со временем, улучшая своё качество жизни, за счет него. И никакого снисхождения. Вот только зачем скажите мужчинам под кого-то подстраиваться?

Ведь женщины совершенно не намерены меняться ради избранника. Даже рожают для себя. Единственное на что они готовы пойти – это на внешние преображение, чтобы как можно дольше сохранить товарный вид. А про личностный и духовный рост они и думали забыли. А об истинном назначении женщины – хранительницы очаг и вовсе не слышали. Тем не менее, избранника выбирают себе женщина!

Даже если просто ознакомиться с законами в нашей стране, становится понятным, что государство на стороне женщин. С каждым годом женщины получают все большую защиту от неравноправия и бедности. Если так и дальше будет продолжаться, то скоро лишь 10-20 % мужчин будут в состоянии жениться. Остальные будут отбрыкиваться руками и ногами от брака, руководствуясь банальным инстинктом самосохранения.

Женщина получает с каждым годом все больше прав в обществ. Получая силу и вседозволенность все больше насчитает считать, что мужчина слаб. Самое интересное, что это мнение иллюзорное. Женщине даже в голову не приходит,что ее безопасность в государстве именно мужчинами и обеспечивается.

 

Источник: канал «Бегущая к мечте», сайт «Яндекс. Дзэн».

Оставить комментарий

Войти с помощью: