Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Через пятнадцать лет нас будет меньше на 22 миллиона.

 

8 августа 2020 г.

 

Мы привыкли считать себя единственно исчезающей нацией. Но это не верно.

В 1960 году европейцы (вместе с американцами, австралийцами и канадцами) составляли четверть от трех миллиардов населения земного шара. К 2000 году население планеты удвоилось. Однако доля европейцев (включая Россию) составила уже одну шестую, а к середине XXI века она будет уже одной десятой от населения планеты. Таков прогноз Демографического отдела ООН. В последний раз Европа несла такие потери во время эпидемии чумы XIV века. К концу века количество европейцев сократится втрое. Еще через сто лет о них будут вспоминать разве что в преданиях.

«Третий мир, – пишет Бьюкенен, – каждые пятнадцать месяцев увеличивается на 100 миллионов – население Мексики; к 2050 году третий мир прирастет сорока Мексиками, а Европа потеряет столько, сколько проживает сейчас на территории Бельгии, Голландии, Дании, Швеции, Норвегии и Германии».

Из сорока семи европейских стран только в мусульманской Албании уровень рождаемости достаточен для сохранения народа. Остальная Европа вымирает. Из двадцати наций с наименьшим уровнем рождаемости восемнадцать – европейские.

Для сохранения численности населения уровень рождаемости должен быть не ниже 2, 1. Это означает, что каждая женщина должна иметь двух детей, а каждая десятая – трех. Средний уровень рождаемости в Европе упал до 1,4. По замечанию обозревателя Бена Уоттенберга, это не прост нулевой прирост населения, это нулевое население!

В России показатель рождаемости еще в конце недавно был примерно равен среднеевропейскому – 1, 35. При этом в ряде вполне благополучных европейских стран положение было хуже: в Италии, Чехии и Румынии – 1,2. Сейчас показатель рождаемости в России упал до 1, 17. Хуже разве что в процветающей Испании – 1,07.

Как отметил президент РФ Владимир Путин: «… через пятнадцать лет нас будет меньше на 22 миллиона. Просто задумайтесь над этой цифрой – это седьмая часть населения России.

Если текущая тенденция сохранится, мы столкнемся с прямой угрозой существованию нации».

 

Источник: https://www.chitalnya.ru/work/34487/

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: