Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

ПУТЬ ВОЗМЕЗДИЯ ОНИ НАШЛИ САМИ!

ПУТЬ ВОЗМЕЗДИЯ ОНИ НАШЛИ САМИ!
ПУТЬ ВОЗМЕЗДИЯ ОНИ НАШЛИ САМИ!
ПУТЬ ВОЗМЕЗДИЯ ОНИ НАШЛИ САМИ!
ПУТЬ ВОЗМЕЗДИЯ ОНИ НАШЛИ САМИ!

18 марта 2020 года, мою единственную дочь, Ананьеву Алену Гаврильевну, нелюди избили, пытали, мучили. Не насытившись этим истязанием Конобулов А.А. Облил мою дочь кипятком, в результате чего моя дочь не вытерпев болевого шока, ушла из жизни совсем молодой, возрасте всего 19 лет.
Я считаю, что этой трагедии не случилось бы, если бы не Николай Охлопков, титулованный борец завоевав победу, приехал в Сунтар полный денег в карманах. В тот день они обмывали подаренную ему квартиру, итог этого «обмывания» – страшная смерть моей дочери.
Я знаю, что в то время ни у моей дочери Алены, ни у Конобулова, денег лишних не было. Конобулов только-только нашел работу и заработную плату еще не получал. По адресу село Сунтар улица Кирова 13 в то время проживали: моя дочь Алена, Конобулов А., Конобулова Л. И ее малолетняя дочь.
Предварительное следствие уже заканчивается и с его итогами я недовольна
Во-первых, в тот вечер они пили очень много, не 3 бутылки пива, как указано, а намного больше. По крайней мере, они еще заказали еще 4 бутылки пива. Пили пиво смешивая с употреблением «Насвая». Этот «Насвай» привез Охлопков Николай (это мое предположение). Этот порошок, как утверждают некоторые, наркотические воздействия на человека не делает, но этот вопрос остался непроверенным (воздействие спиртного совмещенного с этим порошком)
Во-вторых, первоначальный раздор в группе молодых людей начался из-за того, что Конобулова Л. Обвинила Охлопкова Н. в приставаниях к ее малолетней дочери. По итогам экспертизы установлено, что эпители Н.Охлопкова были обнаружены на трусах малолетней девочки. Со слов Конобуловой Л., Охлопков Н. в тот вечер в нетрезвом состоянии приставал к девушкам, домогался их и просил «переспать» с ним. После чего Охлопков сказал, что пошел в туалет. Через некоторое время Алена и Конобулова Л. Услышали плачь ребенка через стенку. Она спала в другой комнате через капитальную стенку. Войдя в комнату девушки увидели, что Охлопков Н. лежит полуголый на кровати малолетней девочки, и они заметили что, в тот момент ребенок испугавшись плакал. По итогам следствия по этому поводу установлено, что когда Конобулова Л.

Рассердившись увиденным замахнулась на Охлопкова Н., а он тем самым, сказал что, нечаянно дотронулся до трусов ребенка. А то что он находился в постели с ребенком полураздетый, следствие объясняет тем, что у Охлопкова Н. произошла непредвиденная опорожнение на одежду, и из-за этого он полу-раздевшись лег на кровать к малолетней. Я сомневаюсь в версии следствия, и считаю, это только повод Охлопкова Н. уйти от ответственности.
В-третьих, из показаний Охлопкова Н., он утверждает, что моя дочь Алена сама «клеилась» к нему, из-за того, что он титулованный борец, проживающий за рубежом. После чего, они легли в постель и ласкали друг друга. Но как объяснить тот факт, что по итогам проведенной экспертизы, было установлено, что в организме моей дочери Алены, нашли 2,92 промилле алкоголя. По утверждению эксперта, это доза для живого лица очень сильная и приводит к сильному алкогольному опьянению. Как верить показаниям Охлопкова Н. о том, что моя дочь в тот вечер была в нормальном, трезвом состоянии и делала активные действия.
В-четвертых, Охлопков Н. утверждает, что как начался конфликт он сразу же ушел домой, и это было глубокой ночью. Но установлено, что Охлопков Н. в 09:30 утра встретил по дороге Данилова А.Г. и сказал, что идет от друга, и что он там переночевал, при этом от него шел сильный запах алкоголя. Мы с моим мужем, в это же время, утром в 09:30 минут разговаривали с Конобуловым А., ощущение было такое, что он шел куда-то потому что была слышна одышка. При этом он сказал, что идет на работу. Я уверена, что Конобулов А. и Охлопков Н. вышли из дома по улице Кирова 13 вместе.
В-пятых, по прибытии наряда сотрудники у Конобуловой Л. Выясняли, кто именно убил мою дочь, на что Конобулова Л. Пояснила, что Охлопков Н. вместе с его братом Конобуловым А. избили Алену, но в итоге получилось так, что виновным оказался только Конобулов А. данный пробел также не уточнен проведенной проверкой.
В-шестых, Конобулова Л. И ее мать Конобулова С.В. хотели написать заявление против Охлопкова Н., на что правоохранительные органы пытались изменить поданное заявление, при этом упомянули, что они затрагивают интересы «большого» человека. Об этом мне лично написала . мать Конобуловой Л., Конобулова С.В. Касаясь этой темы, хочу сказать, что в совещаниях, о том, что Охлопков Н. по этому делу невиновен. Этот факт меня также тревожит и волнует. Какое имел право Глава Улуса вмешиваться в расследовании дела. Этот факт лишний раз оставил во мне отрицательный осадок и это ничем стереть невозможно.
В итоге вышло так, что Охлопков Н. ни в чем не виноват. Не виноват в том, что он спаивал лиц находящихся в том доме, был поводом для ревности между молодыми людьми, каким-то образом оказался полураздетым в постели малолетней девочки. Он просто зашел, выпил и ушел. Вот такое решение вынес Нюрбинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по РС(Я). После получения вынесенного постановления, я не могла все вычитать сразу. Сердце матери разрывалось от слов, что там было написано. Я вычитала данное постановление только за 4 дня, и поняла смысл принятого решения. Органы следствия односторонне обвинили мою дочь по принципу «с мертвого спрос малый». Этим они всячески опорочили честь моей умершей дочери.
Я в настоящее время не уверена, что если так ведется расследование, то Конобулов А. даже не понесет соответствующее наказание. Я думаю, если земной суд не справедлив, то небесный суд воздаст виновным за их грехи. Я человек верующий и до конца жизни никому не дам очернить память о дочери, и так буду думать до самой смерти. И то, что они имеют влиятельных покровителей и много денег, не спасет их, их же настигнет небесная кара. Они сами себя обрекли на такую участь, погрязли в пучину греха, связали себе руки и ноги. Я буду ждать исполнения воли Божьего, и поклянусь об этом на надгробье своей дочери. Плачь не плачь иного суда я думаю не будет. Веры в справедливый суд у меня сейчас нет.

Мать зверски убитой Ананьевой Алены Гаврильевны,
Игнатьева Анна Ильинична

ПУТЬ ВОЗМЕЗДИЯ ОНИ НАШЛИ САМИ!

Свидетель убийства Алёны Ананьевой Николай Охлопков находится на сборах в Болгарии.

Оставить комментарий

Войти с помощью: