Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

“Вернув мальчика, я прекрасно понимала, как на это отреагируют “, – Злата Сычева ответила хейтерам

Решение зоозащитницы Златы Сычевой отказаться от опекунства над ребенком, которого она взяла в семью 2 года назад, вызвало многочисленные споры в обществе.

Сегодня Злата Сычева ответила всем хейтерам:

“Сколько людей, столько и мнений. Судить меня может только бог! Лишь перед ним я буду отвечать!

Вернув мальчика, я прекрасно понимала как на это отреагируют СМИ, какие будут комментарии от толпы, от стада, которым лишь бы написать гадость. Мои близкие и родные да и вообще здравомыслящие люди не судят, есть адекватное понимание, я рада что таких больше в моей жизни, а на то что пишет стадо мне вообще фиолетово, я даже не читаю. Хоть захлебнитесь собственной слюной”, – резко ответила она недоброжелателям.

Также она ответила на многочисленные комментарии и обвинения, что опекунство над ребенком было оформлено для победы в конкусе “Битва блогеров”:

“Хочется развеять некоторые мифы. Мальчика я взяла после нового года, а Битва Блогеров (якобы я взяла его во время проекта) была весной, я понятия не имела, что буду в ней участвовать”.

Во время обсуждения подписчики напомнили, что одна из собак нападала на мальчика. Так, в интервью порталу “Гордость России” Злата вспоминала об этом случае так:

“Дог по кличке Алеша попал к нам в состоянии крайнего истощения, мы объявляли на него сбор средств, долго лечили, в него было вложено много ресурсов как материальных, так и моральных. Но случилось, что он покусал моего сына. Причем произошло это не единожды, а с разницей в несколько дней. Если в первый раз он сломал ребенку ключицу, то во второй раз травма была еще более серьезная – открытый перелом”.

Однако сейчас женщина утверждает, что это вранье: “Дог не ломал ему кости. Это тоже вранье”.

Также она сообщил, что сейчас счастлива:

“Раз я вернула, значит так было верно, значит не стравлялась с ним, моя жизнь превратилась в ад! Сейчас я счастлива, я спокойна, нет нервоза 24/7, я хорошо сплю, хорошо выгляжу! Это же касается моей дочери, она приходит в норму.

Мальчик, поверьте мне, не страдает, он не сломался, не пережил стресс! Ему все ровно, что он больше не с нами. Не зная ребенка, не пишите. Я пролила тонны горьких слез и даже стояла перед ним на коленях… А он лишь улыбался, изводя меня! На этом все, всем добра и счастья”.

Отметим, что в связи с данной ситуацией, много вопросов возникает именно к отделу опеки Якутска. Как оказалось, мама ребенка, опекуном которого была Злата, погибла в пожаре. Женщина воспитывала шестерых детей. Пятерых взяли на воспитание родственники. Одного мальчика поместили в детдом, откуда и взяла его Злата. Почему разлучили родных братьев и сестер? Почему отдали ребенка неработающей женщине без своего жилья? Почему не оценили возможности реабилитации и лечения? Считайте это открытым обращением к ведомству.

Sakhaday.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: