Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

ВОЗ официально заявила, что пандемии нет, вакцины не нужны.

16.06.2020 г.

ВОЗ только что стерла все аргументы в пользу обязательных вакцин и ограничения контактов, заявив, что бессимптомные носители не распространяют вирус и все ограничения должны быть немедленно сняты.
12 июня 2020 ВОЗ взорвала все нарративы, которые так яро продвигали CDC, губернаторы-демократы, д-р личности в Белом доме и даже сама ВОЗ.
Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.20 заявила на брифинге, что пандемии нет.
Ссылки на статьи о медиабрифинге в штаб-квартире ООН в Женеве в CNBC.com и edition.cnn.com.
ВОЗ заявила, что COVID-19 почти никогда не распространяется через бессимптомных носителей, одновременно уничтожая все основания для обязательных вакцин и отслеживания контактов.
news.ru
Данное заявление повергло в замешательство ВСЕХ без исключения.
«Судя по имеющимся у нас данным, по-прежнему редко можно встретить человека с бессимптомным заболеванием и последующего заболевшего человека», – сказала д-р Мария Ван Керхов, глава подразделения ВОЗ по новым болезням, на брифинге в ООН. «Это очень редко».
Бессимптомное распространение было единственной причиной, по которой мировые власти требовали и локаутов, и социальной изоляции, и масок. Это было также основополагающим обоснованием для требования обязательных прививок и отслеживания контактов. В конце концов, если бы распространение коронавируса ограничивалось только теми, у кого явно были симптомы – и, следовательно, их можно было легко идентифицировать и избежать – не было бы логической необходимости в блокировках, социальном дистанцировании, масках, отслеживании контактов или обязательных вакцинах, поскольку распространители пандемия может быть легко идентифицирована и предотвращена (или изолирована с помощью выборочных приказов на дому только для симптомов).
То есть, получается, что все меры, которые повергли все страны (без исключения) в кризис были попросту не нужны.
Теперь, основываясь на новом поступлении ВОЗ, не только каждая блокировка должна быть немедленно прекращена. Любая попытка правительства начать новые блокировки должна быть категорически отвергнута как совершенно беспочвенная и антинаучная.
Обязательные вакцины больше не нужны, когда бессимптомные носители представляют риск, близкий к нулю
www.cnbc.com
Теперь, когда ВОЗ заявляет, что риск заражения вирусом от человека, у которого нет симптомов, практически равен нулю, обязательные вакцины невозможно обосновать с медицинской точки зрения, поскольку носителей можно легко идентифицировать по симптомам и изолировать от других.
В действительности, ВОЗ только что признала, что карантины вообще не нужны, за исключением тех, у кого симптомы активно проявляются (это очень маленький процент населения, вероятно, намного меньше, чем 1% в любой день).
Это значит, что обнаружив у СЕБЯ симптомы вируса, вы просто обязаны соблюдать карантин, как и при любой другой болезни.
Это также означает, что пределы занятости на рабочих местах должны быть немедленно сняты, позволяя всем тренажерным залам, барам, ресторанам и кинотеатрам работать на полную мощность. Единственное обязательное правило – чтобы людей, чихающих или проявлявших жар, просили уйти, вот и все.
Эта декларация ВОЗ также уничтожает любые аргументы в пользу так называемого «отслеживания контактов». Если нет такой вещи как бессимптомный носитель, зачем нам вообще нужно отслеживать контакты?
Весь смысл отслеживания контактов состоит в том, чтобы найти людей, которые не знают, что у них есть инфекция, потому что они предположительно были заражены бессимптомным носителем. Но если единственными людьми, распространяющими вирус, являются те, кто проявляет явные симптомы, то все уже знают, как избежать этого человека, и отслеживание контактов становится спорным.
Таким образом, ВОЗ только что уничтожила любые аргументы в пользу отслеживания контактов. Будут ли Apple и Google удалять свои приложения для отслеживания контактов со своих мобильных устройств? Конечно, нет. Во-первых, эти приложения никогда не касались отслеживания контактов … весь обман всегда был предлогом для полного наблюдения и слежки за пользователями.
Кроме того, CDC говорит, что вирус не может распространяться на поверхности.
Все это находится на вершине CDC, недавно объявившего, что коронавирус также не может распространяться через поверхности.
Больше нет оправдания для людей, носящих перчатки или дезинфицирующие пакеты или продуктовые сумки. Фактически, согласно новейшим признаниям CDC, больше нет причин избегать рукопожатия.
Таким образом, если коронавирус распространяется только через людей, у которых активно проявляются симптомы, то весь аргумент в пользу того, что все носят маски – то, что нам всем нужно было их носить, потому что никто из нас не знал, распространяли ли мы этот вирус, – мгновенно разрушается.
Немецкие ученые-медики назвали Corona-пандемию глобальной ложной тревогой.
Известные немецкие ученые-медики по заказу Министерства Внутренних Дел подготовили большое исследование по разным аспектам COVID-19 и антикризисному управлению в условиях эпидемии и назвали его CORONA. Однако появился информатор, который “слил” этот доклад на 93-страницах в Сеть. Понятно, что в МВД недовольны и хотят наказать информатора.
Ключевые фрагменты отчета медиков – документа CORONA
Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни на одном этапе опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.
Люди, которые умирают от короны, по сути, являются теми, кто статистически умрет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справиться с любым случайным повседневным стрессом (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).
Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств, что это была не просто ложная тревога.
“Больше людей умирает из-за введенных государством коронных мер, чем они погибают от вируса.”
Источник: https://www.cnbc.com/2020/06/08/asymptomatic-coronavirus-patients-arent-spreading-new-infections-who-says.html
Через несколько дней после своего заявления Мария Ван Керхов подверглась огромной волне критики и попыталась оправдаться за свои слова, но всё и так уже ясно.
“Я отвечала на один вопрос на пресс-конференции. Я не утверждала политику ВОЗ или что-то в этом роде. Я просто пыталась сформулировать то, что мы знаем”, – сказала она в прямом эфире вопросов и ответов, транслируемых через несколько платформ социальных сетей. “И в этом случае я использовала фразу “очень редко”, и я думаю, что это неверное утверждение о том, что бессимптомная передача инфекции в глобальном масштабе очень редка. Я имела в виду небольшое подмножество исследований.”.

Источник: блог «Юрист – Советник», сайт «Яндекс. Дзэн».

Оставить комментарий

Войти с помощью: