Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Иван Степанов пригласил депутата Ил Тумэна на дебаты

Общественник Иван Степанов пригласил депутата Ил Тумэна Павла Ксенофонтова на дебаты.

Поводом послужила высказанная недавно точка зрения депутата относительно поправок в Конституцию страны и тех, кто предлагает голосовать “против” них.

“Обращаюсь к Павлу Ксенофонтову в связи со статьей “Потенциальные тираны” от имени активного противника вынесенных на голосование поправок в Конституцию Российско Федерации.

Я НЕ СОГЛАСЕН с Вами без агрессии! Не считаю Вас предателем и врагом. Я допускаю, что у Вас есть вполне существенные основания, чтобы поддерживать выносимые на голосование поправки.

Вы готовы на себя взвалить ответственность, работать и двигаться вперед. Это похвально!

Я также противостояния в республике не хочу, готов на себя взять ответственность и двигаться с тобой. Но у меня противоположная точка зрения.

УВАЖАЕМЫЙ ПАВЕЛ ВАЛЕРИЕВИЧ!
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ОБСУДИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

Технически это возможно. Разрешат ли Вам это, другой вопрос. Надеюсь, Вы примете мое предложение как один из самых патриотичных, открытых и независимых депутатов. С уважением, Иван Степанов”.

Отметим, что оба якутянина занимают разные позиции, касающиеся поправок в Основной закон страны. Так, Степанов недавно призвал не голосовать за поправки, “несмотря на то, что большая их часть нужна стране”.

Ксенофонтов же заявил, что будет голосовать “за”, “осознавая всю полноту ответственности, отодвинув свои амбиции”. Также он отметил, что “те, кто активно против поправок не терпят инокомыслия”: “Если вы не с ними, то вы враг и предатель. Для них есть только своя точка зрения, иное они не принимают”.

Павел Ксенофонтов еще не ответил своему оппоненту.

Sakhaday.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: