Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Фото: Застройщик Георгий Карамзин отпущен под подписку о невыезде

В паблике группы “Утум+” разместили фотографию, сделанную явно во время периода самоизоляции, и сообщили, что Георгий Карамзин приступил к работе.

“Сегодня группа «Утум+» снова целостна – глава компании на рабочем месте и приступил к работе.

Мы готовы к новым свершениям, как никогда.

Хотим выразить благодарность всем, кто был с нами на протяжении последнего года. Спасибо за веру и поддержку”, – сообщается в паблике.

Фотография, на которой присутствует и Татьяна Самсонова, вызвала вопросы, так как недавно, 18 мая, Георгий Карамзин был переведен из СИЗО под домашний арест. Эта мера предполагает существенные ограничения в контактах.

Как оказалось, Георгию Карамзину смягчили меру пресечения. По имеющимся у Sakhaday данным, с 6 июня он находится под подпиской о невыезде. Таким образом, он имеет право полноценно работать, передвигаться в населенном пункте, и соблюдать единственное ограничение – выезжать за пределы Якутска с разрешения следователя.

Такое же смягчение меры пресечения у Татьяны Самсоновой.

“Решение принимали органы следствия, поэтому, возможно, об этом не сообщали СМИ. Нет, в статус свидетелей Карамзин и Самсонова еще не переведены. Материалы дела изучаются”, – сообщил нам источник.

Василий Гоголев остается под домашним арестом.

Sakhaday.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: