Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

“Мы хотели поднять горожанам настроение и поздравить с наступающим Ысыахом!” В Якутске пиццу приносят девушки в национальных костюмах

В Якутске пиццу стали приносить девушки в национальных костюмах. Эта идея принадлежит маркетологу Жанне Павловой. Она была крайне возмущена рекламой якутской доставки пиццы со стриптизершами, которая внезапно стала темой номер один в федеральных СМИ.

И предложила в качестве альтернативы доставлять пиццу девушкам в якутских национальных нарядах.

“Это на 100% выглядит лучше, тем более для доставки еды”, – считает Жанна.

“Мы увидели эту идею с якутской одеждой, и решили, что здорово было бы поднять горожанам, находящимся на самоизоляции, настроение, поздравить с предстоящим Ысыахом. На самом деле, не хотелось бы задевать наших коллег по цеху, поэтому это не ответ и не альтернатива доставке со стриптизершами, а просто красивая предпраздничная идея.

Мы снимали ролик к предстоящему Ысыаху в парке, и тут нас начали фотографировать, выкладывать в соцсеть. Эта реакция и повлияла на наше решение. Со вчерашнего дня у нас доставляют заказы две девушки в красивых национальных платьях. В соцсетях все отзываются положительно, в реальности наши реагируют довольно сдержанно. Но есть, конечно, те, кто эмоционально откликаются, просят сфотографироваться, говорят комплименты.

По поводу увеличения заказов говорить пока рано, так как мы только начали эту акцию. Она продлится до 29 июня. Очень радуют и вдохновляют комментарии в соцсетях, многие говорят, что это круто, нам очень приятно!”, – рассказали Sakhaday в компании Joy @joy_sushi_ykt.

Sakhaday.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: