Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

“Он осмелился противостоять властям на поле эзотерики и магии”, – журналист Пивоваров о Шамане.

17.05.2020 г.

Известный журналист Алексей Пивоваров в своем обзоре “Редакция. News”, комментируя новость о задержании Шамана, предложил создать ведомство по изгнанию бесов. Отметим, что у канала Пивоварова более 1,1 млн подписчиков, передает Sakhaday.
“В Якутии в очередной раз задержан Александр Габышев. Проблемы Габышева объяснимы: он осмелился противостоять властям на поле эзотерики и магии. А на это в России действует жесткая госмонополия. Ты можешь, как Кашпировский, рассасывать рубцы через ютуб, но изгонять бесов у нас может только уполномоченный орган. Кстати пора его уже создать официально. Предлагаю название “Государственный комитет по экзорцизму, демонизму и работе с нечистью”. Сокращенно – Роскомдемон.
В позапрошлом веке властителями дум считались писатели. Чернышевского за вольнолюбие 20 лет гнобили на каторге. Сегодня гнобят Шамана. Такая вот эволюция русской освободительной идеи и ее гонителей”.
(Смотреть с 20.35)
Напомним, что на прошедшей неделе Александр Габышев был задержан и помещен в Якутский республиканский психо-неврологический диспансер. Его задержали в связи с тем, что один из заболевших коронавирусной инфекцией якобы указал его в качестве контактного лица. По неофициальным сведениям, Габышев содержится в обсерваторе при ЯРПНД.
Ранее задержание Шамана прокомментировал оппозиционер Алексей Навальный:
“В третий или четвертый раз говорю об Александре Габышеве. Первый раз – смеялся, второй раз – смеялся, в третий раз шутил, а сейчас вообще не смешно! Сейчас уже стало понятно, что власть реально боится Шамана. Уже треть жителей России следят за этой ситуацией. Поэтому происходит какая-то дурная пародия на боевик “Звездные войны”: деревенский дом, лающая собака и люди со щитами. Уже невозможно… Какой бы Шаман не был, со странностями, или нет, но он ничего плохого не сделал”.

Источник: Sakhaday.ru.

Оставить комментарий

Войти с помощью: