Skip to content

АНОНС

Открылся   YouTube канал Тубсааны 

Якутянка стала победителем шоу “Последний герой”

Надежда Ангарская стала победителем шоу “Последний герой” на канале ТВ3, финал которого прошел сегодня, 2 апреля, передает Sakhaday.

Звезда Comedy Woman боролась за победу вместе с рэпером Птахой, инвестором Игорем Жуком и дояром Дмитрием Павлюком. Надежда проявила лучшие качества северян – невозмутимость, хладнокровие, уверенность в себе и силу духа.

Ангарская вернулась с филиппинского острова Палаван одна из последних, в середине февраля. Поэтому многие догадывались о ее победе.

Бывшая участница КВН стала одним из 16 членов команды звёзд.

“По словам Ангарской, которая в ноябре прошлого года подтвердила расставание с мужем Раедом Бани, она приехала на необитаемый остров, чтобы сбросить лишний вес и подумать над происходящем в её жизни. «Развод привел меня на остров, будет время подумать, что я сделала не так», — призналась артистка. Сын звезды остался под присмотром ее мамы.

На проекте «Последний герой» Надежда Ангарская уверенно приносила победу своей команде.

Интересно, что вместе с ней в проекте участвовала и скандально известная эскортница Настя Рыбка, которой члены команды звезд устроили бойкот. В видеобращении, которое охотница на олигархов опубликовала в своём микроблоге в Instagram, она отметила, что «болеет за Надю», потому что та — «самый настоящий мужчина». В отличие от многих, Надежда Ангарская поддерживала девушку с непростой репутацией и даже предложила разделить ночлег, опасаясь за её здоровье”, – сообщает журнал “Вокруг ТВ”.

Сегодня Надежда в своем инстаграм обратилась к тем, кто уже в курсе итогов проекта с просьбой обойтись без спойлеров – оглашения результатов. Но разумеется мало кто внял этим просьбам, все якутяне, первыми посмотревшие финал, кинулись поздравлять землячку с победой.

Sakhaday.ru

Оставить комментарий

Войти с помощью: