Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Конституция и коронавирус.

От редакции: мы продолжаем публикацию материалов, посвящённых реформе системы власти в России инициированных Президентом РФ В.В.Путиным 15 января 2020 г. Публикуемая ниже дискуссионная статья написана известным идеологом евразийского движения, общественным деятелем, автором оригинальной версии прочтения древних рун саха Андреем Ивановичем Кривошапкиным – Айыҥа.

Андрей Кривошапкин – Айыҥа (Республика Саха, г. Якутск).
20.03.2020 г.

Сейчас переписывают конституцию России. Старая конституция была написана в годы перестройки и практически превратила нашу страну в сырьевой придаток развитых капиталистических государств. Отказавшись от строительства коммунизма, Россия по этой конституции стала светским государством и полностью отказалась от любой религии и идеологии. Бездуховной страной правят деньги. Элита тогда будет чужеземной. Потому что такая страна не будет иметь системы воспитания собственной элиты. Прошедшие тридцать лет бездуховного существования убедительно доказали это. Значит, старая конституция защищает воров и расхитителей общенародного добра. Поэтому переписывать конституцию нужно.
Но попытка российских политиков создать новую соответствующую современной ситуации конституцию ограничивается их дремучим невежеством. Первое, государство никогда не создается народом. Его создает элита. Народ это податное население, которое содержит элиту. Второе, при попытке ввести в конституцию статью о религии советуются с представителем русской православной церкви. Это вызывает неприятие со стороны представителей других религиозных конфессий. В дополнение к этой ошибке переписчики конституции не знают работ евразийца В.И. Вернадского о ноосфере, который писал о том, что иудаизм и связанные с ним христианство и ислам – религии общества потребления. И они не могут быть основой идеологии нового духовного человеческого общества. То есть представителей этих религий не должно быть в элите российского евразийского государства. Другой евразиец Н.С. Трубецкой сто лет назад написал: «Россия перестанет быть кривым зеркалом европейской цивилизации, а обретет свое собственное историческое лицо и вновь станет самой собой — Россией-Евразией, сознательной носительницей и преемницей великого наследия Чингисхана».
Признание в конституции Россию Евразией могло бы сразу снять противостояние двух основных народов России русского и татарского. К сожалению, евразийскую концепцию развития страны не знают не только российские, но и наши республиканские депутаты. А попытки двух депутатов заработать себе политический вес, выступая против подписания поправок к конституции, когда за поправки уже проголосовали их коллеги, это показатель незрелости и политической безграмотности этих избранников.
Человек предполагает, а Бог располагает. Появление коронавируса всѐ расставит по своим местам. Вряд ли крестный ход или пятикратный намаз остановят шествие этого вируса по планете. Также и современная медицина не может лечить болезни, после которых остается информационный след в Верхнем мире. Человечество живет в трех мирах, а современное потребительское общество признает законы только материального мира. Поэтому оно бессильно против такой эпидемии на информационном уровне.
Многолетняя практическая работа по лечению болезней с применением рунического письма наших предков показала эффективность этой методики в стирании вредоносной информации, остающейся в Верхнем мире. И это становится возможным, потому что мы используем сакральные знания и мировоззренческую систему наших Великих предков – Повелителей Евразии. Конституция должна быть переписана. С нами Бог.

Оставить комментарий

Войти с помощью: